Subaru покажет в Шанхае концепт-кар Subaru XV Концепт-кар Subaru XV, который будет показан в Шанхае, в скором времени может прийти на смену нынешнему поколению Impreza XV. Нынешнее поколение Impreza XV оснащается 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 10,3 с (с механической коробкой передач). Новый дизайн получит воплощение в концептуальном кроссовере XV.Компания Subaru показала первый тизер нового концепт-кара XV. Премьера автомобиля состоится на Международном автосалоне в Шанхае, который откроется для широкой публики 21 апреля. Ключевыми же особенностями автомобиля японцы называют симметричный полный привод SAWD и новый горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer, премьера которого состоится также в Шанхае. Стоит отметить, что параллельно с шанхайскими премьерами Subaru представит в Нью-Йорке новую Impreza. Шанхай, Автомобиль, Особенность, Японец, Премьер, Автосалон

Subaru покажет в Шанхае концепт-кар Subaru XV

Subaru покажет в Шанхае концепт-кар Subaru XVКонцепт-кар Subaru XV, который будет показан в Шанхае, в скором времени может прийти на смену нынешнему поколению Impreza XV. Нынешнее поколение Impreza XV оснащается 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 10,3 с (с механической коробкой передач).

Новый дизайн получит воплощение в концептуальном кроссовере XV.Компания Subaru показала первый тизер нового концепт-кара XV. Премьера автомобиля состоится на Международном автосалоне в Шанхае, который откроется для широкой публики 21 апреля.

Ключевыми же особенностями автомобиля японцы называют симметричный полный привод SAWD и новый горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer, премьера которого состоится также в Шанхае. Стоит отметить, что параллельно с шанхайскими премьерами Subaru представит в Нью-Йорке новую Impreza.

Zotye выпустит кроссовер в стиле концепт-кара Volkswagen
Китайский автомобильный гигант Zotye планирует выпустить новый кроссовер в стиле концепт-кара Volkswagen. Данная информация появилась у наших коллег из «Поднебесной».

Китайцы представили подделку Mercedes-Benz G-класса в Шанхае
В прошлом году на Пекинском автошоу состоялась премьера автомобиля от китайской корпорации Beijing Automotive Industry Holding Inc., им стал внедорожник BJ80C, который по дизайну полностью повторяет легендарный Mercedes-Benz G-класса.


  • Шанхай,
  • Автомобиль,
  • Особенность,
  • Японец,
  • Премьер,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.