Госдума одобряет законопроект о штрафах за неправильную парковку

Госдума завершила сегодня обсуждение в третьем — заключительном — чтении законопроекта о совершенствовании организации дорожного движения, ужесточающего штрафные санкции за нарушение ПДД. Депутаты вводят «столичный коэффициент» за незаконную парковку в Москве и Санкт- Петербурге, где штраф теперь составит 3 тыс рублей.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей).

Вчера Госдума приняла во втором чтении поправки к Кодексу об административных правонарушениях, впервые устанавливающие зависимость размера штрафа от места нарушения ПДД. Наибольшие штрафы — до 3 тыс. руб.-- с 2012 года будут платить жители и гости Москвы и Санкт-Петербурга.

Законопроект о штрафах за допинг внесен в Госдуму
Законопроект о штрафах от 30 тыс. до 50 тыс. руб. для спортсменов, тренеров и врачей за допинг внесен в Госдуму, передает ТАСС.

В Госдуме отклонили законопроект о штрафах за продажу санкционки
В Госдуме отклонили законопроект депутатов ЛДПР о штрафах за продажу санкционных товаров на территории России, передает агентство городских новостей «Москва».


  • Госдума,
  • Чтение,
  • Тысяча,
  • Нарушение,
  • Рубль,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: