Москва дарит Габону три мусороуборочных машины

Москва дарит Габону три мусороуборочных машиныМосковские власти приняли решение подарить столице африканской республики Габон три мусороуборочные машины, бывшие в употреблении, сообщает Интерфакс. По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города.

Необычный подарок решила преподнести Москва столице африканской республики Габон — Либревилю. Первопрестольная направит туда гуманитарную помощь — три подержанные мусороуборочные машины.

По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города. Решение об оказании гуманитарной помощи городу Либревиль в виде трех мусороуборочных машин, принадлежащих ГУП Доринвест, принималось столичными властями еще в 2009 году.

Подмосковный полицейский случайно сжег три служебных машины
Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, дело возбуждено по ст. 168 Уголовного кодекса РФ ( уничтожение чужого имущества в крупном размере ).

Три служебные машины случайно сжег подмосковный полицейский
Находясь между служебными автомобилями УАЗ, бензобаки которых были открыты, он «допустил неосторожное обращение с огнем, вследствие чего произошло воспламенение паров бензина». «В результате возникшего пожара три служебных автомобиля общей стоимостью более 860 тыс. рублей, принадлежащих автохозяйству N1 ГУ МВД России по Московской области, сгорели полностью», — говорится в сообщении.

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь
На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

На юго-востоке Москвы обстреляны сразу три троллейбуса
В ходе проверки было установлено, что все три машины пострадали примерно в одно время, двигаясь по маршруту номер 74, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, неизвестный в течение шести минут разбил несколько стекол в троллейбусах, стреляя из пневматической винтовки или пистолета.


  • Либревиль,
  • Передача,
  • Вопрос,
  • Решение,
  • Источник,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: