Москва дарит Габону три мусороуборочных машины Московские власти приняли решение подарить столице африканской республики Габон три мусороуборочные машины, бывшие в употреблении, сообщает Интерфакс. По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города. Необычный подарок решила преподнести Москва столице африканской республики Габон — Либревилю. Первопрестольная направит туда гуманитарную помощь — три подержанные мусороуборочные машины. По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города. Решение об оказании гуманитарной помощи городу Либревиль в виде трех мусороуборочных машин, принадлежащих ГУП Доринвест, принималось столичными властями еще в 2009 году. Либревиль, Передача, Вопрос, Решение, Источник, Горадминистрация

Москва дарит Габону три мусороуборочных машины

Москва дарит Габону три мусороуборочных машиныМосковские власти приняли решение подарить столице африканской республики Габон три мусороуборочные машины, бывшие в употреблении, сообщает Интерфакс. По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города.

Необычный подарок решила преподнести Москва столице африканской республики Габон — Либревилю. Первопрестольная направит туда гуманитарную помощь — три подержанные мусороуборочные машины.

По словам источника в горадминистрации, для решения вопросов, связанных с передачей техники в столицу Габона – Либревиль, в Москву прибудет делегация этого африканского города. Решение об оказании гуманитарной помощи городу Либревиль в виде трех мусороуборочных машин, принадлежащих ГУП Доринвест, принималось столичными властями еще в 2009 году.

Подмосковный полицейский случайно сжег три служебных машины
Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, дело возбуждено по ст. 168 Уголовного кодекса РФ ( уничтожение чужого имущества в крупном размере ).


  • Либревиль,
  • Передача,
  • Вопрос,
  • Решение,
  • Источник,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: