Махинации с доменами .рф: РБК спас Ru-Center

Махинации с доменами .рф: РБК спас Ru-CenterКоординационный центр национального домена и новое руководство компании RU-Center решили проверить итоги торгов по продаже доменов в зоне.рф. При этом стороны заверяют, что результаты аукционов пересматриваться не будут — добросовестные покупатели своих доменных имен не лишатся, выяснил RB.ru.

В российской доменной зоне на сегодняшний день зарегистрировано около трех с половиной миллионов имен. Трехмиллионный рубеж преодолели в сентябре прошлого года, не смотря на прогнозы аналитиков о том, что, не смотря на активное создание и продвижение сайтов, такое количество регистраций будет собрано лишь к началу текущего года.

11.06.2010 Домен.РФ набирает обороты На 25 мая уже зарегистрировали домены более 13 тысяч обладателей товарных знаков.

ВАС оштрафовал Ru-Center на 240 млн рублей за махинации с доменом .РФ
Высший арбитражный суд поставил точку в деле о незаконной регистрации: оператору придется заплатить штраф в размере примерно трети годовой выручки.

Юристы называют цензурой новый регламент Ru-Center, по которому сайты могут…
Делегирование доменов третьего уровня в зоне ".ru" может быть прекращено без решения суда. Это следует из нового регламента, который с 24 февраля принимает один из ведущих Центров регистрации доменов Ru-Center.

СМИ: граждане РФ подозреваются в причастности к махинациям с китайскими ценными бумагами
ШАНХАЙ, 2 ноября. /Корр. ТАСС Артем Чуркин/. Двое российских граждан подозреваются в причастности к крупным махинациям с ценными бумагами на китайских фондовых биржах.

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.

Вице-премьер ЕАО проводил махинации с деньгами Красного Креста
Уголовное дело против бывшего заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Сергея Кривошеева, обвиняемого в махинациях с деньгами Красного Креста, направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного комитета России.


  • ЗОНА,
  • Прогноз,
  • Продвижение,
  • Аналитик,
  • ТОМ,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: