Серьезная травма приковала певицу Шер к постели

Серьезная травма приковала певицу Шер к постелиМедики прописали вечно молодой звезде Шер постельный режим из-за полученной певицей травмы спины. Шер привыкла к активному образу жизни, теперь она просто погибает от скуки, лежа целыми днями в постели: развлечением для Шер стал Интернет, где певица жалуется фанатам на свое несчастье, пишут западные СМИ.Снова, по прогнозам лечащих врачей, стать на ноги Шер сможет только через 3-4 месяца.

Недавно всемирно известная певица Шер неудачно упала и травмировала спину. Травма оказалась очень серьезной, и врачи прописали исполнительнице постельный режим.

Легендарная американская певица и актриса Шер, которой в свои почтенные годы удается сохранить молодость, обаяние и красоту благодаря многочисленным пластическим операциям, недавно не удержалась на ногах и случайно, неудачно упала.

Актриса Наталья Кустинская прикована к постели
Соседи Натальи Кустинской уже давно не видели, чтобы она не выходила из квартиры. И думали, что ее забрали в больницу. Но потом узнали, что ей помогает какой-то мужчина, и подумали, что ее это новый супруг. Но оказалось, что актриса прикована к постели, а это просто помощник. Наталья Николаевна рассказала о своем состоянии все, как есть: «Вот видите, не могу ходить, лежу со сломанной рукой, ничего веселого.

В Алданском районе в результате ДТП пострадали три человека: самые серьезные травмы получил 11-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU По воле случая на место ДТП подъехал профессиональный спасатель Валерий Андросов, который оказал посильную помощь пострадавшим.


  • ШЕР,
  • Певица,
  • Режим,
  • Исполнительница,
  • Травма,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: