Портреты Мика Джаггера выставят в Москве Экспозиция проходит в рамках Международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии», который с конца февраля стартовал в Москве. Из ближайших событий фестиваля – открытие выставки работ Тацио Секкьяроли, который известен во всем фотомире как «первый папарацци», передает ИТАР-ТАСС. Сюжет — не бей лежачего: режиссера очередного военного блокбастера о Вьетнаме убивают в начале съемок, и звезды оказываются один на один с боевиками наркомафии — всамделишными, а не киношными. Впервые в столице показывают столь обширную подборку фотографий, на которых лидер «Роллинг Стоунз» запечатлен на протяжении всей своей полувековой творческой карьеры. Причем именно к музыке эти снимки, в основном, не имеют отношения: они позволяют узнать Джаггера вне сцены. Фестиваль, Подборка, Фотография, Роллинг, Запечатлен, Лидер

Портреты Мика Джаггера выставят в Москве

Портреты Мика Джаггера выставят в МосквеЭкспозиция проходит в рамках Международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии», который с конца февраля стартовал в Москве. Из ближайших событий фестиваля – открытие выставки работ Тацио Секкьяроли, который известен во всем фотомире как «первый папарацци», передает ИТАР-ТАСС.

Сюжет — не бей лежачего: режиссера очередного военного блокбастера о Вьетнаме убивают в начале съемок, и звезды оказываются один на один с боевиками наркомафии — всамделишными, а не киношными.

Впервые в столице показывают столь обширную подборку фотографий, на которых лидер «Роллинг Стоунз» запечатлен на протяжении всей своей полувековой творческой карьеры. Причем именно к музыке эти снимки, в основном, не имеют отношения: они позволяют узнать Джаггера вне сцены.

Мик Джаггер влюбился в русскую модель
Легендарный музыкант Мик Джаггер известен своей любвеобильностью: в скором времени 30-летняя балерина Мелани Хэмрик родит ему ребенка, и это уже будет восьмой отпрыск для Джаггера.

Мик Джаггер влюбился в русскую модель
Легендарный музыкант Мик Джаггер известен своей любвеобильностью: в скором времени 30-летняя балерина Мелани Хэмрик родит ему ребенка, и это уже будет восьмой отпрыск для Джаггера.


  • Фестиваль,
  • Подборка,
  • Фотография,
  • Роллинг,
  • Запечатлен,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.