Родственники Людмилы Гурченко начали войну за наследство актрисы

Конфликт на фоне раздела имущества знаменитой актрисы Людмилы Гурченко, которая умерла 30 марта, разгорелся между родственниками, претендующими на солидное наследство. Как пишет Lifestyle, главными наследниками актрисы являются ее супруг Сергей Сенин, дочь Мария и внучка Елена.

В Харьковском горсовете обсуждается вопрос об установке памятники или барельефа Людмиле Гурченко в 6-й городской гимназии, в которой училась актриса. Как передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков», об этом на сессии горсовета сообщил городской голова Геннадий Кернес в ответ на предложение депутата назвать одну из улиц города именем Гурченко.

В наследство от Людмилы Гурченко, умершей 30 марта, осталась трехкомнатная квартира в Москве, загородная дача и машина марки Ауди А4. Помимо недвижимости, которая оценивается в 25 млн. рублей, Людмиле Марковне принадлежал бизнес – «Киностудия Сергея Сенина» и авторские права на ряд творческих проектов, которые также предстоит разделить вдовцу, дочери Марии и внучке Елене.

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство
Третьего августа в американском штате Джорджия состоялись похороны 22-летней дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Девушка скончалась 26 июля, пролежав несколько месяцев в коме.

В Индии началась война за питьевую воду
Почти 40% населения Индии к 2030 г. могут остаться без питьевой воды, если в стране не примут серьезные меры по развитию источников воды, заявил индийский защитник природы Раджендра Сингх…

Китайцы начали войну за российский шинный рынок
Китайский производитель грузовых шин Aeolus планирует увеличить свою долю на российском рынке не менее чем на 10%, сообщили «Известиям» в компании Aeolus и российской сети шиномонтажных комплексов «Петромакс».

По ком звонит «Колокол Долорес». Война за свободу Мексики
16 сентября День независимости отмечает Мексика – одно из крупнейших государств Нового света.

КНДР пригрозила начать войну за объединение Кореи
В ответ на участие Южной Кореи в реализации санкций, введенных Советом Безопасности ООН, КНДР развернет «великую войну за объединение родины». С таким предупреждением выступил Комитет за мирное воссоединение Кореи.


  • Гурченко,
  • МАРТ,
  • Людмила,
  • Наследство,
  • Актриса,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: