До 10 человек возросло число жертв крупной аварии в Кабардино-Балкарии Минувшей ночью в Кабардино-Балкарии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого семеро из восьми их пассажиров погибли на месте, восьмой позже сконался в больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 апреля, в республиканском МЧС. Как сообщила пресс-служба МВД по КБР, крупное ДТП произошло в ночь на понедельник в 1:35 мск на 459-ом километре федеральной дороги «Кавказ». Водитель автомашины ВАЗ-2106, житель селения Нартан, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21011. Крупное ДТП произошло в ночь на понедельник в Кабардино-Балкарии: в результате лобового столкновения двух автомобилей, по уточненным данным, погибли 10 человек, сообщает в понедельник пресс-служба МВД по КБР. Понедельник, МВД, КБР, НОЧЬ, ВАЗА, Результат

До 10 человек возросло число жертв крупной аварии в Кабардино-Балкарии

До 10 человек возросло число жертв крупной аварии в Кабардино-БалкарииМинувшей ночью в Кабардино-Балкарии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого семеро из восьми их пассажиров погибли на месте, восьмой позже сконался в больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 апреля, в республиканском МЧС.

Как сообщила пресс-служба МВД по КБР, крупное ДТП произошло в ночь на понедельник в 1:35 мск на 459-ом километре федеральной дороги «Кавказ». Водитель автомашины ВАЗ-2106, житель селения Нартан, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21011.

Крупное ДТП произошло в ночь на понедельник в Кабардино-Балкарии: в результате лобового столкновения двух автомобилей, по уточненным данным, погибли 10 человек, сообщает в понедельник пресс-служба МВД по КБР.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Понедельник,
  • МВД,
  • КБР,
  • НОЧЬ,
  • ВАЗА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.