Матвиенко снова попросили уйти, и снова в грубой форме Акцию снова подготовило Движение сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА). Баннер со словами Валя, ну отвали! повесили на Университетской набережной в субботу днем недалеко от Благовещенского моста. Дом по 21 Университетской набережной много лет закрыт огромным баннером с рекламой Эрмитажа, под которым скрываются строительные леса. Очередной баннер с призывом к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко покинуть свою должностью возник в городе. Плакат с текстом «Валя, ну отвали!» появился в субботу при съезде с Благовещенского места на Васильевский остров. Суббота, Набережная, Санктпетербург, Губернатор, Валентин, Остров

Матвиенко снова попросили уйти, и снова в грубой форме

Матвиенко снова попросили уйти, и снова в грубой формеАкцию снова подготовило Движение сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА). Баннер со словами Валя, ну отвали! повесили на Университетской набережной в субботу днем недалеко от Благовещенского моста.

Дом по 21 Университетской набережной много лет закрыт огромным баннером с рекламой Эрмитажа, под которым скрываются строительные леса.

Очередной баннер с призывом к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко покинуть свою должностью возник в городе. Плакат с текстом «Валя, ну отвали!» появился в субботу при съезде с Благовещенского места на Васильевский остров.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.

«Нашисты» жалуются, что автопроизводители «в грубой форме» отказали им в автопробеге
Российские автопроизводители отказались сотрудничать с Росмолодежью в деле организации масштабной акции — Международного молодежного автопробега «Дорогами Побед».


  • Суббота,
  • Набережная,
  • Санктпетербург,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: