38 кораблей ожидают ледокольной помощи в Финском заливе К утру понедельника в Финском заливе осталось 60 судов, 38 из которых ожидают ледокольной помощи, сообщает штаб ледокольных операций администрации «Большого порта Санкт-Петербург». Из Финского залива на запад вышли 17 судов, в порт Санкт-Петербург зашли 18 танкеров и сухогрузов. Напомним, что «Вайгач» был арендован петербургским филиалом Росморпорта у компании «Росатомфлот» для работы в Финском заливе. Корабль прибыл в порт 26 февраля, и изначально планировалось, что он покинет залив 10 марта. По состоянию на 08.00 в восточной части Финского залива ледокольной помощи ожидают 38 судов. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 апреля, в администрации морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», всего в восточной части Финского залива находятся 60 судов, из них находятся в движении — 22. СУД, Залив, Санктпетербург, ПОРТ, Администрация, Помощь

38 кораблей ожидают ледокольной помощи в Финском заливе

К утру понедельника в Финском заливе осталось 60 судов, 38 из которых ожидают ледокольной помощи, сообщает штаб ледокольных операций администрации «Большого порта Санкт-Петербург». Из Финского залива на запад вышли 17 судов, в порт Санкт-Петербург зашли 18 танкеров и сухогрузов.

Напомним, что «Вайгач» был арендован петербургским филиалом Росморпорта у компании «Росатомфлот» для работы в Финском заливе. Корабль прибыл в порт 26 февраля, и изначально планировалось, что он покинет залив 10 марта.

По состоянию на 08.00 в восточной части Финского залива ледокольной помощи ожидают 38 судов. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 апреля, в администрации морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», всего в восточной части Финского залива находятся 60 судов, из них находятся в движении — 22.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

В Финском заливе поисковики обнаружили погибшую советскую подлодку
По счёту десятая экспедиция «Поклон кораблям Великой Победы» обнаружила на дне Финского залива подводную лодку М-95, погибшую в 1942 г.


  • СУД,
  • Залив,
  • Санктпетербург,
  • ПОРТ,
  • Администрация,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: