Commodore 64 возвращается в виде ПК Компания Commodore USA возродила производство популярных в начале восьмидесятых компьютеров Commodore 64. Представленная модель сохранила классический внешний вид, но построена на базе современных комплектующих и поставляется с Ubuntu Linux 10.04 с предустановленным эмулятором для запуска старых восьмибитных C64-приложений. Начинка в базовой комплектации состоит из двухъядерного процессора Intel Atom D525 с частотой 1.8 ГГц, 160 Гб жесткого диска и 2 Гб оперативной памяти, при этом за графическую составляющую отвечает чип NVIDIA ION 2. В данной комплектации устройство должно обойтись в $595. 8-битный домашний компьютер Commodore 64 был выпущен в 1982 году и стал довольно популярным решением. Старые добрые времена возвращаются, и американская компания сначала выпустила корпус C64 в том же дизайне, а сейчас предлагает собрать на его базе уже готовый компьютер. Комплектация, Компьютер, БАЗА, Устройство, Память, ЧИП

Commodore 64 возвращается в виде ПК

Commodore 64 возвращается в виде ПККомпания Commodore USA возродила производство популярных в начале восьмидесятых компьютеров Commodore 64. Представленная модель сохранила классический внешний вид, но построена на базе современных комплектующих и поставляется с Ubuntu Linux 10.04 с предустановленным эмулятором для запуска старых восьмибитных C64-приложений.

Начинка в базовой комплектации состоит из двухъядерного процессора Intel Atom D525 с частотой 1.8 ГГц, 160 Гб жесткого диска и 2 Гб оперативной памяти, при этом за графическую составляющую отвечает чип NVIDIA ION 2. В данной комплектации устройство должно обойтись в $595.

8-битный домашний компьютер Commodore 64 был выпущен в 1982 году и стал довольно популярным решением. Старые добрые времена возвращаются, и американская компания сначала выпустила корпус C64 в том же дизайне, а сейчас предлагает собрать на его базе уже готовый компьютер.

Aston Martin возвращается — пока в виде логотипа
Бренд Aston Martin в этом году возвращается в Формулу 1 — пока лишь в виде партнёрского логотипа на боковых понтонах и носовом обтекателе машин Red Bull Racing — стороны объявили…

Кобкарн Ваттанаврангкун: жизнь в Таиланде возвращается в нормальное русло
Таиланд остается одним из главных туристических направлений в Юго-Восточной Азии, в том числе и для россиян.


  • Комплектация,
  • Компьютер,
  • БАЗА,
  • Устройство,
  • Память,
  • ЧИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: