Во Владивостоке задержана партия радиоактивных японских автомобилей

Во Владивостоке задержана партия радиоактивных японских автомобилейВ порту Владивостока задержаны 20 иномарок, при проверке показавших превышение уровня радиации. Автомобили прибыли в Россию из Японии, сообщает агентство NEWS.RU.com.

По данным Роспотребнадзора, автомобили находится в зоне таможенного контроля на специально отведенной площадке, огорожены, установлены знаки радиационной опасности.

Сразу несколько подержанных иномарок из Японии, прибывших в порт Владивостока, оказались зараженными радиацией. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора в Приморском крае, на теплоходе прибыло 20 машин.

Во Владивостоке изъяли партию зараженной говядины
Инспекторы Россельхознадзора обнаружили во Владивостоке крупную партию аргентинской говядины, принадлежавшей бизнесмену из Якутии, с опасной бактерией листерией, сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Во Владивосток пытались ввезти партию радиоактивных фотообъективов
ВЛАДИВОСТОК, 15 мар — РИА Новости. Таможенники в Приморье задержали партию радиоактивных фотообъективов из Японии, сообщает Владивостокская таможня.

Задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин во Владивостоке
Во Владивостоке задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин, угрожая предметом, похожим на пистолет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Грабительницей оказалась безработная 48-летняя местная жительница.


  • Роспотребнадзор,
  • Иномарка,
  • Владивосток,
  • ПОРТ,
  • ЗНАК,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: