Советник президента Шевченко освобожден от должности

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, указ был подписан по просьбе самого Шевченко. Еще одну отставку глава государства произвел в органах внутренних дел.

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко по его просьбе, сообщает пресс-служба Кремля. В 1990 году Шевченко создал с нуля и возглавил службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачева.

Как сообщает пресс-служба Кремля, это сделано по просьбе последнего. В 90-х годах Шевченко был шефом протокола первого президента России Бориса Ельцина.

СМИ: замдиректора ФСВТС Бирюлин освобожден от должности
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин освобожден от должности, пишет в пятницу газета «Коммерсант».

Освобожден от должности гендиректор Бакинского ПО телефонной связи
БАКУ /Trend/ — По приказу министра связи и высоких технологий Азербайджана Али Аббасова генеральный директор Бакинского производственного объединения телефонной связи (BTRIB) Бейтулла Гусейнов освобожден от занимаемой должности.

Глава управления по охране важных гособъектов освобожден от должности
Президент РФ Владимир Путин подписал сегодня, 4 января, распоряжение об освобождении от должности начальника управления по охране важных гособъектов генерал-лейтенанта Вячеслава Болахнина.

Замруководителя Рособоронпоставки Фролов освобожден от должности
Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщил в субботу сайт Кремля. «Освободить Фролова Олега Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств», — говорится в тексте указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным. Фролов занимал этот пост с августа 2010 года.

В Алматы руководитель управления земельных отношений освобожден от должности
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы руководитель управления земельных отношений акимата города Е. Курмашев освобожден от должности.


  • Шевченко,
  • Просьба,
  • Кремль,
  • Протокол,
  • Прессслужба,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: