Советник президента Шевченко освобожден от должности Как отмечает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, указ был подписан по просьбе самого Шевченко. Еще одну отставку глава государства произвел в органах внутренних дел. Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко по его просьбе, сообщает пресс-служба Кремля. В 1990 году Шевченко создал с нуля и возглавил службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачева. Как сообщает пресс-служба Кремля, это сделано по просьбе последнего. В 90-х годах Шевченко был шефом протокола первого президента России Бориса Ельцина. Шевченко, Просьба, Кремль, Протокол, Прессслужба, Служба

Советник президента Шевченко освобожден от должности

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, указ был подписан по просьбе самого Шевченко. Еще одну отставку глава государства произвел в органах внутренних дел.

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко по его просьбе, сообщает пресс-служба Кремля. В 1990 году Шевченко создал с нуля и возглавил службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачева.

Как сообщает пресс-служба Кремля, это сделано по просьбе последнего. В 90-х годах Шевченко был шефом протокола первого президента России Бориса Ельцина.

СМИ: замдиректора ФСВТС Бирюлин освобожден от должности
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин освобожден от должности, пишет в пятницу газета «Коммерсант».

Освобожден от должности гендиректор Бакинского ПО телефонной связи
БАКУ /Trend/ — По приказу министра связи и высоких технологий Азербайджана Али Аббасова генеральный директор Бакинского производственного объединения телефонной связи (BTRIB) Бейтулла Гусейнов освобожден от занимаемой должности.


  • Шевченко,
  • Просьба,
  • Кремль,
  • Протокол,
  • Прессслужба,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.