Сегодня в Крыму открылся музыкальный фестиваль «КаZантип» Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию фестиваля в течение всего периода его проведения, стоит 1600 грн, одноразовый вход — 800 грн. «Великий народ», как себя называют завсегдатаи «КаZантипа», в ночь открытия танцевал под музыку известных ди-джеев. Напомним, музыкальный фестиваль «КаZантип» открылся в ночь на субботу на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории, передает украинское агентство УНИАН. Фестиваль, КРЫМ, НОЧЬ, Диджей, Каzантип, Музыка

Сегодня в Крыму открылся музыкальный фестиваль «КаZантип»

Сегодня в Крыму открылся музыкальный фестиваль «КаZантип»Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию фестиваля в течение всего периода его проведения, стоит 1600 грн, одноразовый вход — 800 грн.

«Великий народ», как себя называют завсегдатаи «КаZантипа», в ночь открытия танцевал под музыку известных ди-джеев.

Напомним, музыкальный фестиваль «КаZантип» открылся в ночь на субботу на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории, передает украинское агентство УНИАН.

В Грузии стартовал музыкальный фестиваль «КаZантип»
РБК 21.08.2014, Москва 04:59:34 В Грузии стартовал фестиваль электронной музыки «КаZантип», который продлится до 30 августа в поселке Анаклия – новом курорте на берегу Черного моря, говорится в сообщении фестиваля.

Грузинское духовенство призвало отказаться от участия в фестивале «КаZантип»
Большая группа представителей духовенства Грузии вместе со своими прихожанами во вторник провели очередную акцию протеста против проведения в стране международного музыкального фестиваля «КаZантип», церемония открытия которого в черноморском поселке Анаклиа…


  • Фестиваль,
  • КРЫМ,
  • НОЧЬ,
  • Диджей,
  • Каzантип,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.