Сегодня в Крыму открылся музыкальный фестиваль «КаZантип»

Сегодня в Крыму открылся музыкальный фестиваль «КаZантип»Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию фестиваля в течение всего периода его проведения, стоит 1600 грн, одноразовый вход — 800 грн.

«Великий народ», как себя называют завсегдатаи «КаZантипа», в ночь открытия танцевал под музыку известных ди-джеев.

Напомним, музыкальный фестиваль «КаZантип» открылся в ночь на субботу на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории, передает украинское агентство УНИАН.

В Грузии стартовал музыкальный фестиваль «КаZантип»
РБК 21.08.2014, Москва 04:59:34 В Грузии стартовал фестиваль электронной музыки «КаZантип», который продлится до 30 августа в поселке Анаклия – новом курорте на берегу Черного моря, говорится в сообщении фестиваля.

Грузинское духовенство призвало отказаться от участия в фестивале «КаZантип»
Большая группа представителей духовенства Грузии вместе со своими прихожанами во вторник провели очередную акцию протеста против проведения в стране международного музыкального фестиваля «КаZантип», церемония открытия которого в черноморском поселке Анаклиа…

В Крыму открылся сафари-парк
Понаблюдать за африканскими львами можно на полпути от Севастополя до Ялты. В заповеднике обитают 50 особей. Их завозили из зоопарков России, Украины и ЮАР. Кроме того, в парке поселили амурских тигров, леопардов, бурых и гималайских медведей, жирафов, верблюдов, антилоп и оленей. Для безопасности туристов в питомнике на четырехметровой высоте оборудованы мосты, с которых и можно будет наблюдать за животными. Для удобства по территории парка пустили паровозы., сообщает канал «Россия 24».

В Крыму на "Джаз-Коктебеле" Гребенщиков не капризничал
Гуру русского рока рассказал, почему ездит на машине, как раз в год видится с дочкой, почему рок умер и как начал писать стихи За несколько дней до презентации в Киеве свежего альбома культовой группы «Аквариум» ее лидер Борис Гребенщиков ( БГ ) встретился с журналистами в Коктебеле.

«КаZантип» впервые проводится не в Крыму
В грузинском черноморском поселке Анаклиа открылся международный музыкальный фестиваль «КаZантип». Его территория растянулась на 3 километра прибрежной полосы.


  • Фестиваль,
  • КРЫМ,
  • НОЧЬ,
  • Диджей,
  • Каzантип,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: