Родственники Людмилы Гурченко грызутся за наследство

С родным городом у Людмилы Марковны, как и со многими близкими людьми, отношения складывались очень непросто. Были обиды и долгие расставания, были примирения и признания во взаимной любви.

Ходят слухи, что родственники Л. Гурченко претендуют как минимум на половину ее наследства. Правда, по словам юристов, если нет завещания, то по закону муж покойной Сергей Сенин должен получить половину состояния, а вторая часть наследства делится пополам между супругом и детьми, то есть в итоге вдовцу отойдет три четверти наследства, а дочери Г. Гурченко Марии — одна четверть.

В Харьковском горсовете обсуждается вопрос об установке памятники или барельефа Людмиле Гурченко в 6-й городской гимназии, в которой училась актриса. Как передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков», об этом на сессии горсовета сообщил городской голова Геннадий Кернес в ответ на предложение депутата назвать одну из улиц города именем Гурченко.

Муж Людмилы Гурченко прокомментировал продажу ее вещей
На днях личные вещи Людмилы Гурченко ушли с молотка. За 55 лотов было выручено 1,5 млн рублей.

Вдовец Людмилы Гурченко собирается продать ее квартиру?
Наследство легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни год назад, родственники разделили полюбовно. Квартира досталась вдовцу Сергею Сенину, в ней он уже делает ремонт. А дача с машиной отошли дочери актрисы Марии Королевой. Но вдруг появились слухи, что Сенин намерен продать трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, где он жил много лет с Людмилой Марковной. Эту квартиру супруги приобрели восемь лет назад. Узнать, правда ли это, решили журналисты Собеседника.

Сегодня состоится суд за наследство Никиты Джигурды
В эти часы проходит судебное заседание, в ходе которого эпатажный российский артист Никита Джигурда собрался отстаивать своё право на многомиллионное наследство своей погибшей при загадочных обстоятельствах кумы Людмилы Браташ.

На Никиту Джигурду подали в суд из-за наследства
Актер Никита Джигурда оказался в центре скандала из-за наследства, которое ему оставила кума Людмила Браташ.


  • Гурченко,
  • Наследство,
  • Половина,
  • Вопрос,
  • Установка,
  • Барельеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: