Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко Советник Президента Владимир Николаевич Шевченко родился 9 февраля 1939 года в Москве. Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко по его просьбе, сообщает пресс-служба Кремля. В 1990 году Шевченко создал с нуля и возглавил службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачева. Сегодня же президент освободил от должностей четырех генералов МВД – среди них Виктор Батурин, который был Главным инспектором ведомства. Шевченко, Президент, Должность, СЕНЯ, Генералов, Горбачев

Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко

Советник Президента Владимир Николаевич Шевченко родился 9 февраля 1939 года в Москве.

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности своего советника Владимира Шевченко по его просьбе, сообщает пресс-служба Кремля. В 1990 году Шевченко создал с нуля и возглавил службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачева.

Сегодня же президент освободил от должностей четырех генералов МВД – среди них Виктор Батурин, который был Главным инспектором ведомства.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.


  • Шевченко,
  • Президент,
  • Должность,
  • СЕНЯ,
  • Генералов,
  • Горбачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.