Во Франции вступает в силу запрет на паранджу Во Франции сегодня вступает в силу закон, который вызвал резкую критику в мусульманском мире. Речь о запрете на ношение паранджи в общественных местах. Во Франции в понедельник вступает в силу закон, в соответствии с которым мусульманкам запрещается носить паранджу, сообщает Oonislam. Женщинам, нарушившим этот закон, будет грозить штраф в 150 евро. Отныне никто не сможет появляться на французских улицах в хибжабе, парандже или никабе. «Республика живет с открытым лицом» — плакаты с таким лозунгом уже появились в административных учреждения Франции. Франция, Закон, СИЛА, Улица, Штраф, Хибжаб

Во Франции вступает в силу запрет на паранджу

Во Франции сегодня вступает в силу закон, который вызвал резкую критику в мусульманском мире. Речь о запрете на ношение паранджи в общественных местах.

Во Франции в понедельник вступает в силу закон, в соответствии с которым мусульманкам запрещается носить паранджу, сообщает Oonislam. Женщинам, нарушившим этот закон, будет грозить штраф в 150 евро.

Отныне никто не сможет появляться на французских улицах в хибжабе, парандже или никабе. «Республика живет с открытым лицом» — плакаты с таким лозунгом уже появились в административных учреждения Франции.

В Литве вступит в силу запрет на агитацию
В Литве закон запрещает предвыборную агитацию за 30 часов до начала выборов и в день выборов до окончания голосования.

В Нидерландах вступили в силу ограничения на марихуану
В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в кофешопах — публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее.


  • Франция,
  • Закон,
  • СИЛА,
  • Улица,
  • Штраф,
  • Хибжаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: