Двое милиционеров убиты в бою с боевиками в Дагестане

По словам представителя правоохранительных органов, в понедельник утром силовики наткнулись, предположительно, на трех боевиков во время прочесывания местности. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт боестолкновения, отметив, что есть пострадавшие, их число уточняется.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана проводят спецмероприятия в Цунтинском районе республики, по предварительным данным, было боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

Двое полицейских погибли, двое получили ранения в Дагестане в ходе боестолкновения с участниками бандформирований. Как передает «Интерфакс», бой произошел сегодня утром.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Локальные бои с боевиками ИГИЛ в провинциях Хомс и Сувейда (Сирия)
Представитель сил национальной обороны Сирии сообщает об успешных действиях народного ополчения против боевиков ИГИЛ на востоке провинции Сувейда.

Источник: в числе убитых в Дагестане боевиков может быть лидер «Имарата Кавказ»
В числе уничтоженных в ходе операции в Дагестане боевиков может быть новый лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, также известный как Абу Усман Гимринский.

В Ираке американские военные впервые приняли участие в наземном бою с боевиками ИГ
Американские военные, находящиеся в Ираке в качестве инструкторов, в составе сил безопасности и местных ополченцев впервые приняли участие в столкновении с боевиками ИГ близ военной базы Айн-аль-Асад (провинция Аль-Анбар), сообщает газета Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


  • Боестолкновение,
  • Участник,
  • Дагестан,
  • РИА,
  • Новость,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: