Кроссовер Audi Q3 дебютирует в Шанхае

Кроссовер Audi Q3 дебютирует в ШанхаеНемцы до сих пор держали внешность машины в секрете, и судить о ее дизайне можно было только по попыткам дорисовать пойманные на улицах Германии тестовые «трешки», которые по традиции камуфлировались с ног до головы.

На грядущем автосалоне в Шанхае 2011 компания Audi представит новый компактный кроссовер Q3, который займет в модельном ряду фирмы ступеньку ниже более крупного Q5. За полторы недели до премьеры, в Ингольштадте распространили тизеры будущей новинки, судя по которым, Audi Q3 получит более спортивный внешний вид, по сравнению с моделями Q5 и Q7, с агрессивной передней частью и более покатой крышей.

Буквально через несколько дней на автошоу в Шанхае компания Audi представит публике свою новую модель Q3 — самую маленькую в семействе кроссоверов. Сегодня же немцы распространили первые официальные эскизы, которые дают понять, как будет выглядеть новинка.

Стартовали продажи нового кроссовера Audi Q3
3 ноября в Москве состоялась долгожданная российская премьера компактного SUV от Audi – модели Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном клубе Gispy на территории фабрики «Красный Октябрь» – в центре светской, деловой и культурной жизни столицы.

Объявлена дата начала продаж в РФ кроссовера Audi Q2
Отечественный офис немецкого автомобильного гиганта Audi огласил дату начала продаж на авторынке Российской Федерации своего нового компактного кроссовера — Q2. Новинка поступит в дилерские центры марки в России в начале…

Автоновости
Кроссовер Audi Q3 подорожал в России после обновления Российский офис компании Audi назвал цены на рестайлинговый кроссовер Q3. Самый доступный вариант модели, оснащенный 150-сильным мотором и передним приводом, обойдется в 1,33 миллиона рублей. Новинка появится у дилеров в марте следующего года, а «заряженный» вариант – RS Q3 – станет доступен для заказа в первом квартале.

В Audi Q3 встроили электрический лонгборд
Компания Audi представила концептуальный автомобиль Audi connected mobility, созданный на базе кроссовера Q3. Презентация прошла в рамках международного автосалона Auto China 2016. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» в Пекине.


  • Компания,
  • Шанхай,
  • Распространа,
  • Крыша,
  • Модель,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: