"АвтоВАЗ" не исключает возможности производства кроссовера класса В Напомним, осенью 2008 года АВТОВАЗ приобрел у Renault лицензии на производство двигателей и автомобилей R90, F90 с кузовом увеличенной вместимости, и платформы B0, т.е. 5- и 7-местных универсалов на базе Renault Logan. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» не исключает возможности производства собственного кроссовера на модернизированной платформе B0 — X52. «Если говорить про Х52 (модернизированная платформа Renault B0 — ред.), то мы получаем эту новую платформу в рамках существующего лицензионного соглашения с Renault, и соответственно, планируем на ней производить кроссоверы В и C классов», — сказал президент автогиганта Игорь Комаров. В настоящее время Волжский автозавод, все более вдохновляясь партнерством с франко-японским альянсом Renault-Nissan, строит планы на производство нового кроссовера на модернизированной платформе B0, которая в свое время была куплена у «Рено». Автомобиль, Кроссовер, Платформа, Производство, Время, РЕНО

"АвтоВАЗ" не исключает возможности производства кроссовера класса В

'АвтоВАЗ' не исключает возможности производства кроссовера класса ВНапомним, осенью 2008 года АВТОВАЗ приобрел у Renault лицензии на производство двигателей и автомобилей R90, F90 с кузовом увеличенной вместимости, и платформы B0, т.е. 5- и 7-местных универсалов на базе Renault Logan.

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» не исключает возможности производства собственного кроссовера на модернизированной платформе B0 — X52. «Если говорить про Х52 (модернизированная платформа Renault B0 — ред.), то мы получаем эту новую платформу в рамках существующего лицензионного соглашения с Renault, и соответственно, планируем на ней производить кроссоверы В и C классов», — сказал президент автогиганта Игорь Комаров.

В настоящее время Волжский автозавод, все более вдохновляясь партнерством с франко-японским альянсом Renault-Nissan, строит планы на производство нового кроссовера на модернизированной платформе B0, которая в свое время была куплена у «Рено».

В Польше не исключили возможности отправки войск в Прибалтику
Польша не исключила возможности отправки своих войск в страны Балтии в рамках расширения присутствия НАТО на восточном фланге альянса, заявил глава Бюро национальной безопасности республики Павел Солох.

Янукович не исключает возможности роспуска Верховной рады «в крайнем случае»
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что он не исключает возможности роспуска Верховной рады, но это может произойти только в крайнем случае.


  • Автомобиль,
  • Кроссовер,
  • Платформа,
  • Производство,
  • Время,
  • РЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.