В Петербурге вновь вывешивали баннер, адресованный «Вале»

В Петербурге вновь вывешивали баннер, адресованный «Вале»Активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА) в минувшую субботу вывесили в Петербурге баннер с текстом «Валя, ну отвали!» при съезде с Благовещенского места на Васильевский остров. Об этом сами активисты ДСПА сообщают в блоге движения.

Дом по 21 Университетской набережной много лет закрыт огромным баннером с рекламой Эрмитажа, под которым скрываются строительные леса.

Баннер со словами «Валя, ну отвали!» повесили на Университетской набережной в субботу днем недалеко от Благовещенского моста. Акцию подготовило Движение сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА).По словам организаторов акции, место они выбрали специально, сообщает «Конкретно.ру».

Ураган и наводнение в Петербурге: ветер сносит крыши и валит…
Пришедший в Санкт-Петербург из Норвегии и Финляндии ураган срывает кровельное железо с крыш домов, валит деревья и рекламные щиты. В ночь с воскресенья на понедельник к сильному дождю в городе и окрестностях прибавился северо-западный шквалистый ветер.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.

«Аллея парящих зонтиков» вновь появится в Петербурге
Жители Петербурга и гости города вновь увидят волшебную инсталляцию из разноцветных зонтиков, которая откроется в Соляном переулке 4 июня.

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».

На доске Маннергейму в Петербурге появились следы от пуль
Мемориальная табличка Маннергейму в Санкт-Петербурге вновь подверглась нападению неизвестных, сообщает ТАСС. На доске появились круглые отверстия, предположительно, следы от пуль. В одном из них застрял металлический предмет.


  • ДСП,
  • Суббота,
  • Набережная,
  • Алексеев,
  • Сопротивление,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: