Медведев перечислил 350 тысяч рублей на помощь погорельцам Тимакова сказала, что примеру президента последуют работники его администрации и другие члены органов исполнительной власти. Глава государства надеется, что неравнодушные граждане также примут посильное участие в оказании помощи пострадавшим. Президент России Дмитрий Медведев перечислил из своих личных средств 350 тысяч рублей на благотворительный счет, открытый Общественной палатой для помощи пострадавшим от пожара в центральных регионах России, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Тысяча, Рубль, Россия, Государство, Погорелец, Помощь

Медведев перечислил 350 тысяч рублей на помощь погорельцам

Медведев перечислил 350 тысяч рублей на помощь погорельцамТимакова сказала, что примеру президента последуют работники его администрации и другие члены органов исполнительной власти.

Глава государства надеется, что неравнодушные граждане также примут посильное участие в оказании помощи пострадавшим.

Президент России Дмитрий Медведев перечислил из своих личных средств 350 тысяч рублей на благотворительный счет, открытый Общественной палатой для помощи пострадавшим от пожара в центральных регионах России, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Два российских туриста потратили 400 тысяч рублей на отдых в Турции
Два путешественника из России потратили в сентябре около 400 тысяч рублей на отдых в турецком курортном городе Кемер. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Level.

Россиянам раздадут по 100 тысяч рублей на новую жизнь
Государство будет выделять от 30 до 100 тысяч рублей на условиях социального контракта гражданам, оказавшимся в трудной ситуации.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Россия,
  • Государство,
  • Погорелец,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: