"Ростелеком" окончательно поглотил "Уралсвязьинформ"

'Ростелеком' окончательно поглотил 'Уралсвязьинформ'ОАО «Ростелеком» объявило о юридическом завершении процесса создания объединенной компании. В числе последних поглощенных было и ОАО «Уралсвязьинформ», с 1 апреля 2011 года компания исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.

«Ростелеком» еще переживает процесс конвертации акций МРК в собственные, а миноритарии уже объединяются для участия в управлении новой компанией. Как стало известно «Веку», нашумевший инвестфонд Евгения Юрченко в перспективе может собрать под свои знамена около 40% ценных бумаг – общую долю мелких акционеров.

О появившихся в результате объединения перспективах руководители «Ростелекома» рассказали 5 апреля на видеоконференции, само проведение которой стало первым испытанием для нового оператора. Выдержать его удалось только отчасти: при ответе Александра Провоторова, президента «Ростелекома», на последний вопрос из регионов связь прервалась.

Концерн Volkswagen окончательно поглотил Porsche
Немецкий Volkswagen договорился о покупке 50,1% акций Porshe.

Археологи нашли родственницу этрусской «княжны»
Эта история начиналась как детектив: сотрудники Археологического парка Вульчи заметили следы нелегальных раскопок на участке, который прежде никого не интересовал.

"Мегафон" окончательно поглотил Yota
«Мегафон» и Yota объединяются в новый холдинг.


  • Апрель,
  • Ростелеком,
  • ОАО,
  • Результат,
  • Акционер,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: