Уволен начальник криминальной милиции Челябинской области

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности первого заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Челябинской области — начальника криминальной милиции; генерал-майора милиции Александра Леоновича.

Напомним, на этой неделе стало известно, что начальник Челябинского регионального Главка Владимир Скалунов был переназначен на эту должность с новым званием – полицейский.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Кремля, соответствующий указ подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. В ГУВД А.Леонович пришел в 2002 году с поста главы УВД Миасса.

​"Самолюстрировался": начальник Донецкой милиции написал заявление об отставке
Глава облуправления МВД в Донецкой области генерал-майор Константин Пожидаев написал заявление об отставке в связи с требованиями закона о люстрации.

В Москве при ограблении ювелирного салона задержан бывший начальник криминальной полиции
На северо-западе столицы полицейские предотвратили кражу ювелирных украшений из магазина на 20 млн рублей: среди задержанных двое экс-полицейских.

Экс-начальнику УФМС по Челябинской области инкриминируют четыре взятки
В Челябинской области в отношении бывшего начальника регионального управления ФМС Артура Дамерта возбуждены четыре уголовных дела о получении взяток, сообщила сегодня пресс-служба следственного управления СКР по региону.

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

Одесские ополченцы объявляют, что идут к губернатору, начальнику СБУ и начальнику милиции Одесской области
В Youtube появился ролик, в котором командир одесского подразделения ополченцев Новороссии «Сват» обращается к чиновникам Одессы и городским псевдопатриотам: Пользуясь случаем, хочу передать привет губернатору Одесской области Палице, начальнику СБУ по Одесской области, начальнику милиции Одесской области, всем псевдопатриотам города Одессы и виновным в трагедии 2 мая пламенный привет.


  • Президент,
  • Начальник,
  • Медведев,
  • МЦИЯ,
  • Дмитрия,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: