Уволен начальник криминальной милиции Челябинской области Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности первого заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Челябинской области — начальника криминальной милиции; генерал-майора милиции Александра Леоновича. Напомним, на этой неделе стало известно, что начальник Челябинского регионального Главка Владимир Скалунов был переназначен на эту должность с новым званием – полицейский. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Кремля, соответствующий указ подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. В ГУВД А.Леонович пришел в 2002 году с поста главы УВД Миасса. Президент, Начальник, Медведев, МЦИЯ, Дмитрия, Звание

Уволен начальник криминальной милиции Челябинской области

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности первого заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Челябинской области — начальника криминальной милиции; генерал-майора милиции Александра Леоновича.

Напомним, на этой неделе стало известно, что начальник Челябинского регионального Главка Владимир Скалунов был переназначен на эту должность с новым званием – полицейский.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Кремля, соответствующий указ подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. В ГУВД А.Леонович пришел в 2002 году с поста главы УВД Миасса.

​"Самолюстрировался": начальник Донецкой милиции написал заявление об отставке
Глава облуправления МВД в Донецкой области генерал-майор Константин Пожидаев написал заявление об отставке в связи с требованиями закона о люстрации.

В Москве при ограблении ювелирного салона задержан бывший начальник криминальной полиции
На северо-западе столицы полицейские предотвратили кражу ювелирных украшений из магазина на 20 млн рублей: среди задержанных двое экс-полицейских.


  • Президент,
  • Начальник,
  • Медведев,
  • МЦИЯ,
  • Дмитрия,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.