Румыния намерена потребовать от России "компенсацию" в 2 млрд. евро Продолжаем искать новые идеи для первомайских путешествий. Этот тур понравится тем, кто скучает от осмотра достопримечательностей или уже объездил все более или менее близкие к столице исторические места. Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM. В Калининграде сегодня отмечают годовщину взятия бывшего Кенигсберга войсками Красной Армии. 9 апреля 1945 года, после 4-х месяцев боев, гарнизон немецкой цитадели сложил оружие. Апрель, Россия, Сохранность, Архив, Золото, Целостность

Румыния намерена потребовать от России "компенсацию" в 2 млрд. евро

Продолжаем искать новые идеи для первомайских путешествий. Этот тур понравится тем, кто скучает от осмотра достопримечательностей или уже объездил все более или менее близкие к столице исторические места.

Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Калининграде сегодня отмечают годовщину взятия бывшего Кенигсберга войсками Красной Армии. 9 апреля 1945 года, после 4-х месяцев боев, гарнизон немецкой цитадели сложил оружие.

Родственники убитой в Гюмри семьи потребовали от РФ €450 тысяч
В Армении родственники убитой в Гюмри российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи Аветисянов намерены потребовать от России компенсации в размере 450 тысяч евро.

Россия потребует от Украины компенсацию за нападение на посольство
Россия потребует от Украины компенсацию в связи с нападением на здание российской дипмиссии в Киеве, сообщает телеканал РЕН ТВ в четверг, 10 марта, со ссылкой на интервью главы МИД России…


  • Апрель,
  • Россия,
  • Сохранность,
  • Архив,
  • Золото,
  • Целостность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: