Посольства Польши и Канады из-за дыма эвакуируют из Москвы своих сотрудников Показатели угарного газа в московском воздухе в несколько раз превышают максимально допустимые нормы. Дипломаты посольств Германии, Польши и Канады, работающие в Москве пытаются «сбежать» от московского смога и загрязненного воздуха. Читайте: Дым от горящего торфа не уходит из Москвы Вчера Госдепартамент США порекомендовал американцам не ездить в Москву без крайней необходимости. Канада, Польша, Москва, ДЫМ, Сотрудник, ИЗЗ

Посольства Польши и Канады из-за дыма эвакуируют из Москвы своих сотрудников

Посольства Польши и Канады из-за дыма эвакуируют из Москвы своих сотрудниковПоказатели угарного газа в московском воздухе в несколько раз превышают максимально допустимые нормы.

Дипломаты посольств Германии, Польши и Канады, работающие в Москве пытаются «сбежать» от московского смога и загрязненного воздуха.

Читайте: Дым от горящего торфа не уходит из Москвы Вчера Госдепартамент США порекомендовал американцам не ездить в Москву без крайней необходимости.

В Киеве закрылись посольства Британии и Канады
Посольства Великобритании и Канады в Киеве временно приостановили свою работу.

Из-за АЧС могут запретить ввоз в РФ мясной продукции из Польши и Литвы
Россельхознадзор может ввести запрет на ввоз в РФ готовой мясной продукции из Польши и Литвы из-за распространения в этих странах африканской чумы свиней (АЧС), сообщил глава ведомства Сергей Данкверт.


  • Канада,
  • Польша,
  • Москва,
  • ДЫМ,
  • Сотрудник,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: