Два автобуса упали в пропасть в Перу, 10 человек погибли За сутки в Перу произошло два крупных ДТП с участием пассажирских автобусов, в общей сложности погибли 10 и пострадали 43 человека, передает радиостанция Radio Nacional. Поздно вечером в субботу в регионе Куско автобус с 40 пассажирами упал в ущелье глубиной порядка 150 метров. Возле населенного пункта Какса в 450 километрах от столицы страны Лимы произошла первая авария, пишет РИА Новости. Транспортное средство потеряло управление на скользкой дороге и свалилось в 100-метровую пропасть. 10 человек погибли и порядка 50 получили ранения в результате падения с обрывов двух пассажирских автобусов в Перу. Инциденты произошли на севере и юго-востоке страны. Автобус, Порядок, ПЕРО, Страна, Средство, Управление

Два автобуса упали в пропасть в Перу, 10 человек погибли

Два автобуса упали в пропасть в Перу, 10 человек погиблиЗа сутки в Перу произошло два крупных ДТП с участием пассажирских автобусов, в общей сложности погибли 10 и пострадали 43 человека, передает радиостанция Radio Nacional. Поздно вечером в субботу в регионе Куско автобус с 40 пассажирами упал в ущелье глубиной порядка 150 метров.

Возле населенного пункта Какса в 450 километрах от столицы страны Лимы произошла первая авария, пишет РИА Новости. Транспортное средство потеряло управление на скользкой дороге и свалилось в 100-метровую пропасть.

10 человек погибли и порядка 50 получили ранения в результате падения с обрывов двух пассажирских автобусов в Перу. Инциденты произошли на севере и юго-востоке страны.

В Перу 23 человека погибли после падения автобуса в реку
В Перу 15 человек погибли, не менее 30 получили ранения в результата падения пассажирского автобуса в пропасть.

Взрыв прогремел в Афганистане, 10 человек погибло
Около 10 человек скончалось в результате взрыва, прогремевшего в афганской провинции Бадгис, сообщает агентство Хама Пресс со ссылкой на губернатора провинции. По информации СМИ, трагедия произошла в четверг ночью.


  • Автобус,
  • Порядок,
  • ПЕРО,
  • Страна,
  • Средство,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.