Гибридный Range Rover появится в 2013 году

Гибридный Range Rover появится в 2013 годуЗаслуженная победа Range Rover в категории «Тяжелые внедорожники» еще раз продемонстрировала, что флагманская модель марки Range Rover отличается высочайшим уровнем качества и комфорта. Благодаря новым мощным двигателям, улучшенной динамике и шикарной отделке салона, автомобили Range Rover 2011 модельного года уверенно держат лидирующие позиции в сегменте премиум-внедорожников.

Лучшей моделью в категории «Средний класс»стал седан Volvo S60, тогда как «Любимой маркой» россиян третий год подряд был признан бренд BMW.

Первый гибридный Range Rover появится в 2013 году. Британский авто-производитель не так давно представил на женевском автосалоне автомобиль Range_e с гибридным дизельно-электрическим двигателем.

Новая водородная модель Hyundai появится в 2017 году
Компания Hyundai выпустит новую модель с силовой установкой на топливных элементах следующего поколения в 2017 году. Об этом со ссылкой на PR-менеджера южнокорейской марки Робина Гейлса сообщает издание Autocar.

Двухтопливная Lada Granta может появиться в 2013 году
Вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев рассказал о новой версии седана во время показа двухтопливной Lada Priora полтора месяца назад. Начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа Сергей Ивлев в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре рассказал, что в связи со скорым снятием с производства модели Priora руководство приняло решение выпускать новую модификацию на базе седана Granta.


  • Катрий,
  • Россиянин,
  • Бренд,
  • Модель,
  • Седан,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: