8 человек погибли в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии Крупное ДТП произошло минувшей ночью в Кабардино-Балкарии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Главном управлении республиканского МЧС, примерно в 02.05 по московскому времени на пульт дежурного поступило сообщение об аварии на автодороге Урвань-Нальчик, где столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106. В Кабардино-Балкарии в результате лобового столкновения двух «Жигулей» на автодороге в ночь на понедельник погибли 8 человек, сообщает РИА «Новости». Как заявил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Мурат Апажихов, сообщение об этом поступило около 02.05 мск в понедельник. В крупной аварии в Кабардино-Балкарии погибли восемь человек. ЧП произошло на автодороге Урвань-Нальчик, где столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106. ВАЗА, Автодорога, Кабардинобалкария, Авария, Сообщение, Человек

8 человек погибли в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии

8 человек погибли в крупном ДТП в Кабардино-БалкарииКрупное ДТП произошло минувшей ночью в Кабардино-Балкарии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Главном управлении республиканского МЧС, примерно в 02.05 по московскому времени на пульт дежурного поступило сообщение об аварии на автодороге Урвань-Нальчик, где столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106.

В Кабардино-Балкарии в результате лобового столкновения двух «Жигулей» на автодороге в ночь на понедельник погибли 8 человек, сообщает РИА «Новости». Как заявил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Мурат Апажихов, сообщение об этом поступило около 02.05 мск в понедельник.

В крупной аварии в Кабардино-Балкарии погибли восемь человек. ЧП произошло на автодороге Урвань-Нальчик, где столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106.

В Индии 8 детей погибли в результате ДТП
В индийском штате Уттар-Прадеш не меньше 8 школьников, ехавших в школьном автобусе стали жертвой ДТП с участием грузоика, передает газета The Indian Express.

23 человек погибли в крупном ДТП в Таиланде
Не менее 23 человек погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в приморской провинции Чонбури в Таиланде.


  • ВАЗА,
  • Автодорога,
  • Кабардинобалкария,
  • Авария,
  • Сообщение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.