В катастрофе частного самолета в Сербии погибли четыре человека

В катастрофе частного самолета в Сербии погибли четыре человекаСРеди жителей деревни жертв нет. о предварительной версии, причиной катастрофы стали неполадки в электропроводке самолета — перед падением на борту лайнера возник пожар.

В Сербии разбился легкий самолет Cessna 172, в результате погибли три человека — два пассажира и пилот. Машина рухнула в районе деревни Мрчаевци в общине Чачак, в 200 км от столицы страны Белграда, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

В результате катастрофы частного самолета в Сербии погибли четыре человека, сообщает Associated Press. Как заявили сербские власти, инцидент произошел в центральной части страны вечером 10 апреля.

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

При взрыве в Кабуле погибли четыре человека, 24 получили ранения
Четыре человека погибли, еще 24 пострадали при взрыве, прогремевшем в среду в Кабуле, сообщает агентство Pajhwok со ссылкой на представителя МВД Афганистана.

За прошедшие выходные в Латвии в пожарах погибли четыре человека
В период с 16 по 18 января в Латвии произошло 47 пожаров, в результате которых погибли четыре человека, еще двое получили травмы, сообщает со ссылкой на пресс-центр Государственной пожарно-спасательной службы…

В Чечне произошел теракт: погибли четыре человека
Сразу два «смертника» подорвали себя у здания «Военторга».


  • Сербия,
  • Самолет,
  • Результат,
  • Катастрофа,
  • Человек,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: