Советник генпрокурора Юрия Чайки подрался с малолетним сыном депутата

Советник генпрокурора Юрия Чайки подрался с малолетним сыном депутатаСоветник генпрокурора Юрия Чайки, бывший замминистра юстиции Владимир Ялунин в минувшую пятницу в элитном фитнес-центре на Рублевке подрался с 16-летним сыном депутата Госдумы от «Единой России» Александром Звагельским из-за душевой кабинки.

Оскорблениями и обменом ударами закончились занятия в бассейне для Владимира Ялунина (ранее, в бытность Чайки министром юстиции, Ялунин занимал должность его зама) и сына народного избранника Александра Звагельского.

Конфликтная ситуация между советником генерального прокурора РФ Владимиром ЯЛУНИНЫМ и депутатом Госдумы Виктором ЗВАГЕЛЬСКИМ возникла не на пустом месте. В начале бывший замминистра юстиции обхамил 16-летнего сына народного избранника в фитнес-клубе на Рублевке в Подмосковье, а затем стал грозить и ему самому.

Сын генпрокурора Юрия Чайки станет экспортером российского алкоголя в Китай
Фирма First Russian Cross-Border International Trading (FRC), одним из акционеров которой является сын генерального прокурора России Юрия Чайки Игорь Чайка, получила лицензию на продажу алкоголя в Китае, сообщают «Ведомости» со…

Юрий Чайка утвердил прокуроров Петербурга и Ленинградской области
Сегодня Генеральная прокуратура РФ сообщила о назначении на должности прокуроров Санкт-Петербурга и Ленобласти Сергея Литвиненко и Германа Штадлера соответственно, кандидатуры утверждены Генпрокурором Юрием Чайкой.

Юрий Чайка разоблачил иностранные посольства
Генпрокурор Юрий Чайка на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что Генпрокуратура в ходе проверки некоммерческих организаций (НКО) выявила массу нарушений с их стороны.


  • Юстиция,
  • Ялунин,
  • Рублевка,
  • СЫН,
  • Избранник,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: