Российские инвесторы остаются «в лонге» по принуждению

Российские инвесторы остаются «в лонге» по принуждениюРоссийский рынок акций остается под контролем «быков» пятую неделю подряд. По итогам прошлой недели индекс ММВБ вырос на 0,68%, индикатор РТС на 1,63%.

В условиях небольшого снижения основных биржевых показателей завершились в пятницу торги на Нью-Йоркской фондовой бирже. Так, индекс Dow Jones — важнейший показатель деловой активности в США — на момент окончания торговой сессии понизился на 33,87 пункта или на 0,27 процента, составив 12375,62 пункта.

Владимир Миловидов возглавлял ФСФР четыре года. В свой последний рабочий день он сменил строгий костюм на джинсы, однако вышел на работу, где сначала подписал меморандум о взаимопонимании с финансовым регулятором Люксембурга, а затем дал интервью «Ведомостям».

Предложение «Анжи» по Месси остается в силе
Российским клубом, предложившим «Барселоне» 250 млн евро за нападающего Лионеля Месси, был махачкалинский «Анжи», утверждает El Mundo Deportivo.

«Мы за то, чтобы российские военные остались в Тартусе»
В субботу делегация «внутренней сирийской оппозиции», которая провела в Москве переговоры с Сергеем Лавровым, должна вернуться в Дамаск.

В НАТО обеспокоены возможным участием российской авианосной группы в ударах по Алеппо
Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил обеспокоенность возможным участием российских самолётов, размещённых на крейсере «Адмирал Кузнецов», в ударах по Алеппо, передает РИА Новости.

Российский брокер арестован в Лондоне по подозрению в отмывании денег
Полиция Лондона арестовала российского брокера по подозрению в отмывании денег на рынке фьючерсов, сообщает International Business Times.

Российский нефтяник задержан в Хорватии по делу о хищении
Начальник управления капитального строительства крупного российского нефтеперерабатывающего завода, разыскиваемый в РФ по подозрению в мошенничестве задержан в Хорватии.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Рабочий,
  • Миловидов,
  • Владимир,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: