Продажи легковых автомобилей в марте России выросли на 77% В десятке лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России. Лидерство на российском авторынке сохраняет марка Lada – за первый квартал АВТОВАЗ реализовал 121251 машину, что на 69% превышает показатель годичной давности. Ассоциация европейского бизнеса в России (АЕБ) подвела итоги первого квартала на авторынке страны. По данным организации, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за первые три месяца года выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам марта Lada по-прежнему остается самой популярной отечественной маркой, но рост ее продаж (41%) уже не опережает рынок, который с февраля вырос на 77%.Среди иномарок по итогам марта на первое место вышел Chevrolet. Россия, Авторынок, ИТОГ, МАРТ, Сравнение, Период

Продажи легковых автомобилей в марте России выросли на 77%

Продажи легковых автомобилей в марте России выросли на 77%В десятке лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России. Лидерство на российском авторынке сохраняет марка Lada – за первый квартал АВТОВАЗ реализовал 121251 машину, что на 69% превышает показатель годичной давности.

Ассоциация европейского бизнеса в России (АЕБ) подвела итоги первого квартала на авторынке страны. По данным организации, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за первые три месяца года выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По итогам марта Lada по-прежнему остается самой популярной отечественной маркой, но рост ее продаж (41%) уже не опережает рынок, который с февраля вырос на 77%.Среди иномарок по итогам марта на первое место вышел Chevrolet.

Продажи легковых автомобилей в КНР в апреле 2016 г. выросли на 6,5%
Национальное статистическое бюро КНР опубликовало последние данные по продажам автомобилей в Китае.

Продажи новых автомобилей в Казахстане снизились на 1%
Согласно информации, которая была предоставлена Ассоциацией Казахстанского Авто Бизнеса стало известно, что рынок Казахстана упал на 1,4 процента, относительно показателей продаж легковых автомобилей в 2013 году.


  • Россия,
  • Авторынок,
  • ИТОГ,
  • МАРТ,
  • Сравнение,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.