Во второй тур президентских выборов в Перу вышли О.Умала и К.Фухимори Во второй тур президентских выборов в Перу вышли Ольянта Умала и Кейко Фухимори. Согласно предварительным данным, за первого проголосовали 31,3% избирателей, за вторую — 23,2%. Второй тур выборов намечен на 5 июня, передает Associated Press. По предварительным подсчетам, в результате первого тура голосования, прошедшего 10 апреля, представитель оппозиции Ольянта Умала набирает от 31 до 34 процентов голосов. Как сообщается, второе место делят между собой два ближайших конкурента Умалы: 21,3% голосов у дочери бывшего президента Альберто Фухимори Кеико Фухимори и 19,5% у бывшего премьер-министра страны Пабло Кусински. По данным одного из экзит-полов за Умалу проголосовали 33,8% избирателей, за Фухимори — более 21%, за Кучински — 19,5%. Брат Умалы 1 января 2005 года поднял мятеж против властей в городе Андауйалас и несколько дней удерживал населенный пункт под своим контролем. Голос, Избиратель, Выбор, УМАЛ, ТУР, Ольянт

Во второй тур президентских выборов в Перу вышли О.Умала и К.Фухимори

Во второй тур президентских выборов в Перу вышли Ольянта Умала и Кейко Фухимори. Согласно предварительным данным, за первого проголосовали 31,3% избирателей, за вторую — 23,2%. Второй тур выборов намечен на 5 июня, передает Associated Press.

По предварительным подсчетам, в результате первого тура голосования, прошедшего 10 апреля, представитель оппозиции Ольянта Умала набирает от 31 до 34 процентов голосов. Как сообщается, второе место делят между собой два ближайших конкурента Умалы: 21,3% голосов у дочери бывшего президента Альберто Фухимори Кеико Фухимори и 19,5% у бывшего премьер-министра страны Пабло Кусински.

По данным одного из экзит-полов за Умалу проголосовали 33,8% избирателей, за Фухимори — более 21%, за Кучински — 19,5%. Брат Умалы 1 января 2005 года поднял мятеж против властей в городе Андауйалас и несколько дней удерживал населенный пункт под своим контролем.

Два кандидата, вероятно, встретятся во втором туре выборов в Болгарии
Поскольку ни один из кандидатов не получил поддержку 51% или более избирателей, будет проведен второй тур голосования, запланированный на 30 октября с.г. Соперником Р.Плевнелиева, скорее всего, станет Ивайло Калфин, за которого проголосовали около 27% болгарских граждан.


  • Голос,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • УМАЛ,
  • ТУР,
  • Ольянт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: