У президента Медведева есть шанс стать вторым Ющенко В 1996 году в США вышла книга Джошуа Эпстайна и Роберта Акстелла «Выращивание искусственных обществ: социальная наука от начала до конца (комплексные адаптивные системы)». Эта работа является попыткой изготовить необходимый инструмент для исторического анализа с помощью агентного моделирования. Как сообщают информагентства России, авторы программы как образец использовали западногерманскую послевоенную программу деидеологизации (иными словами — денацификации). Прямо назвать свой прожект «декоммунизацией» и «десоветизацией» в рабочей группе по исторической памяти ПСПЧ не рискнули, поэтому, вероятно, используют эвфемизмы вроде «детоталитаризации» и «десталинизации». Таджикский политолог Парвиз Мулладжанов, комментируя ИА REGNUM попытку российского руководства осудить политику тоталитарного режима в СССР, отметил, что поддерживает такие шаги руководства России, и это свидетельствует о «самостоятельности действий президента Медведева». Руководство, Россия, Эвфемизм, Память, Прожект, Группа

У президента Медведева есть шанс стать вторым Ющенко

В 1996 году в США вышла книга Джошуа Эпстайна и Роберта Акстелла «Выращивание искусственных обществ: социальная наука от начала до конца (комплексные адаптивные системы)». Эта работа является попыткой изготовить необходимый инструмент для исторического анализа с помощью агентного моделирования.

Как сообщают информагентства России, авторы программы как образец использовали западногерманскую послевоенную программу деидеологизации (иными словами — денацификации). Прямо назвать свой прожект «декоммунизацией» и «десоветизацией» в рабочей группе по исторической памяти ПСПЧ не рискнули, поэтому, вероятно, используют эвфемизмы вроде «детоталитаризации» и «десталинизации».

Таджикский политолог Парвиз Мулладжанов, комментируя ИА REGNUM попытку российского руководства осудить политику тоталитарного режима в СССР, отметил, что поддерживает такие шаги руководства России, и это свидетельствует о «самостоятельности действий президента Медведева».

«У США ещё есть шанс»
Бывший государственный секретарь США Хилари Клинтон выступила как-то против объединения Евразии вокруг России, даже во вполне цивилизованных, экономических формах: «Мы думаем, как не допустить этого».

Крос: у Елистратова есть шансы побороться за титул абсолютного чемпиона мира
Главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос оценил шансы российского спортсмена Семёна Елистратова на чемпионате мира в Сеуле.


  • Руководство,
  • Россия,
  • Эвфемизм,
  • Память,
  • Прожект,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: