Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер госпитализирован Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер был госпитализирован в одну из городских больниц во время очной ставки в Главном следственном управлении СКР по Петербургу. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь консерватории Екатерина Кашина, Стадлер был вызван в СКР на очную ставку по одному из дел, связанных с работой вуза. Сергея Стадлера увезли в больницу с очной ставки в Следственном комитете. Как сообщает Фонтанка.ру, сегодня Сергей Стадлер приехал в ГСУ СК РФ по Петербургу, где должна была состояться очная ставка со свидетелями по уголовному делу о мошенничестве в Консерватории. Позже министр культуры вынужден был отменить приказ о досрочном прекращении контракта в связи с тем, что с 29 марта Стадлер находится на больничном с гипертоническим кризом, а значит, по Трудовому кодексу уволен быть не может. Стадлер, Петербург, Ставка, Сергей, Консерватория, Министр

Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер госпитализирован

Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер был госпитализирован в одну из городских больниц во время очной ставки в Главном следственном управлении СКР по Петербургу. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь консерватории Екатерина Кашина, Стадлер был вызван в СКР на очную ставку по одному из дел, связанных с работой вуза.

Сергея Стадлера увезли в больницу с очной ставки в Следственном комитете. Как сообщает Фонтанка.ру, сегодня Сергей Стадлер приехал в ГСУ СК РФ по Петербургу, где должна была состояться очная ставка со свидетелями по уголовному делу о мошенничестве в Консерватории.

Позже министр культуры вынужден был отменить приказ о досрочном прекращении контракта в связи с тем, что с 29 марта Стадлер находится на больничном с гипертоническим кризом, а значит, по Трудовому кодексу уволен быть не может.

Новый и.о. ректора назначен в Санкт-Петербургской консерватории
Бывший ректор Санкт-Петербургской консерватории, скрипач и дирижер Сергей Стадлер, руководил ей с июня 2008 года, при этом до декабря 2009 года он состоял в должности и.о. ректора. В июне 2011 года Стадлер был уволен приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, а в начале августа подал в суд, сочтя свою отставку незаконной.

Назначен и. о. ректора Санкт-Петербургской консерватории
Глава департамента Министерства культуры Олег Неретин объявил об этом профессорско-преподавательскому составу вуза в минувший четверг, в тот же день передав приказ об увольнении предшественнику господина Гантварга пианисту Олегу Малову.


  • Стадлер,
  • Петербург,
  • Ставка,
  • Сергей,
  • Консерватория,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: