Пожар в автосервисе в Москве: семь автомобилей сгорели Пожар в одноэтажном здании автосервиса на улице Лавочкина, дом 19, начался около 03:00. Через час он был потушен, поскольку его площадь не превысила 50 кв. метров. Сильный пожар произошел минувшей ночью в одном из сервисов по обслуживанию и ремонту автомобилей. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пожар на улице Лавочкина, 19, вспыхнул примерно в три часа ночи. В результате пожара в здании автосервиса на севере Москвы сгорели семь автомобилей, сообщает 11 апреля «Интерфакс». Пожар в одноэтажном здании автосервиса по адресу улица Лавочкина, дом 19, начался около трех часов ночи. Лавочкин, Здание, Автосервис, Пожар, НОЧЬ, Автомобиль

Пожар в автосервисе в Москве: семь автомобилей сгорели

Пожар в автосервисе в Москве: семь автомобилей сгорелиПожар в одноэтажном здании автосервиса на улице Лавочкина, дом 19, начался около 03:00. Через час он был потушен, поскольку его площадь не превысила 50 кв. метров.

Сильный пожар произошел минувшей ночью в одном из сервисов по обслуживанию и ремонту автомобилей. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пожар на улице Лавочкина, 19, вспыхнул примерно в три часа ночи.

В результате пожара в здании автосервиса на севере Москвы сгорели семь автомобилей, сообщает 11 апреля «Интерфакс». Пожар в одноэтажном здании автосервиса по адресу улица Лавочкина, дом 19, начался около трех часов ночи.

Семь автомобилей сгорели на парковке в Москве
На место происшествия прибыли пожарные расчеты. Пламя удалось быстро ликвидировать, однако автомобили сильно пострадали.

В Москве за ночь сгорели пять автомобилей
Автомобили горели на парковке у дома 31б на Вешняковской улице около 5 утра. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.


  • Лавочкин,
  • Здание,
  • Автосервис,
  • Пожар,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: