В Афганистане убиты врачи из США, ФРГ и Великобритании Жертвы были убиты в результате стрельбы в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, сообщили в посольстве США в Кабуле. Как сообщили полиции местные жители, два дня назад они видели брошенные машины, на которых передвигались иностранные врачи. Напомним, на северо-востоке Афганистана были найдены тела десяти человек, среди которых – восемь иностранцев и два афганских врача. США, ВРАЧ, БЫЛЬ, Северовосток, Афганистан, Великобритания

В Афганистане убиты врачи из США, ФРГ и Великобритании

В Афганистане убиты врачи из США, ФРГ и ВеликобританииЖертвы были убиты в результате стрельбы в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, сообщили в посольстве США в Кабуле.

Как сообщили полиции местные жители, два дня назад они видели брошенные машины, на которых передвигались иностранные врачи.

Напомним, на северо-востоке Афганистана были найдены тела десяти человек, среди которых – восемь иностранцев и два афганских врача.

В Алеппо боевики использовали боеприпасы из США, ФРГ и Болгарии
Командир российского отряда по разминированию, задействованного в структуре международного противоминного центра ВС РФ в Алеппо, Иван Громов отмечает, что в освобождённом от террористов городе часто обнаруживаются мины и иные боеприпасы американского и европейского производства.

В Афганистане убили одного из лидеров «Талибана»
В приграничном с Таджикистаном уезде Дашти-Арчи провинции Кундуз в Афганистане убиты восемь талибов, в том числе один из лидеров движения «Талибан», сообщили в МВД Афганистана. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • США,
  • ВРАЧ,
  • БЫЛЬ,
  • Северовосток,
  • Афганистан,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: