Неправильно парковаться скоро станет разорительно

Видимо, петербуржцам и москвичам все-таки придется платить за ошибки на дорогах в два раза больше, чем жителям других регионов. Сегодня Госдума во втором чтении приняла поправку в закон, по которому для Москвы и Петербурга предусмотрены повышенные санкции за нарушение правил дорожного движения.

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. В соответствии с поправкой в действующее законодательство, штрафы за неправильную парковку или остановку транспорта в обеих столицах вырастут до 3 тыс. рублей, тогда как в других регионах России они составят 1,5 тыс. рублей.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей).

В природных парках Испании станет на 45 рысей больше
С 2011 года в Испании и Португалии действует программа по репродукции в неволе иберийской рыси (Lynx pardinus), находящейся на грани вымирания.

На обновление парка скорых выделят более 3,5 млрд рублей
Расходы федерального бюджета на обновление автомобильного парка службы скорой помощи в 2016 году составят около 3,5 млрд руб. Об этом сообщила во Владивостоке министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Мужчина с пересаженным пенисом скоро станет отцом
Южноафриканец, которому впервые в истории пересадили пенис, скоро станет отцом, сообщил Би-би-си проводивший операцию хирург Андре Ван дер Мерве.

«Белый лебедь» скоро станет идеальной тюрьмой
— Скажите, сколько всего в Латвии тюрем и заключённых? Какова ситуация в соседних странах? — В Латвии 12 тюрем и 6060 заключённых. Много это или мало? Это нормально.


  • Госдума,
  • Нарушение,
  • Чтение,
  • Рубль,
  • Остановка,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: