Хакер Никита Волгин взломал сайт «Зенита» из мести Петербуржец Никита Волгин, благодаря которому, тысячи посетителей сайта футбольного клуба «Зенит» fc-zenit.ru, лицезрели на нем оскорбления в адрес губернатора северной столицы Валентины Матвиенко и спикера городского парламента Вадима Тюльпанова, объяснил зачем он все это устроил. Никита Волгин, застопоривший работу сайта «Зенита» своим социологическим опросом на предмет отношения горожан к действующей местной власти, считает себя не героем, но гражданином. В содеянном не раскаивается и готов идти в суд. Подразделение по борьбе с компьютерными преступлениями — отдел «К» ГУВД Санкт-Петербурга — задержало подозреваемого во взломе официального сайта футбольного клуба «Зенит». Им оказался главный редактор новостного сайта «Невский спорт» Никита Волгин. САЙТ, Волгин, Никита, КЛУБ, Зенит, СУД

Хакер Никита Волгин взломал сайт «Зенита» из мести

Петербуржец Никита Волгин, благодаря которому, тысячи посетителей сайта футбольного клуба «Зенит» fc-zenit.ru, лицезрели на нем оскорбления в адрес губернатора северной столицы Валентины Матвиенко и спикера городского парламента Вадима Тюльпанова, объяснил зачем он все это устроил.

Никита Волгин, застопоривший работу сайта «Зенита» своим социологическим опросом на предмет отношения горожан к действующей местной власти, считает себя не героем, но гражданином. В содеянном не раскаивается и готов идти в суд.

Подразделение по борьбе с компьютерными преступлениями — отдел «К» ГУВД Санкт-Петербурга — задержало подозреваемого во взломе официального сайта футбольного клуба «Зенит». Им оказался главный редактор новостного сайта «Невский спорт» Никита Волгин.

Хакеры ИГ взломали сайт одного из ведущих вузов Китая
Сайт одного из ведущих высших учебных заведений Китая — Университета Цинхуа — взломан хакерами, которые заявили о своей принадлежности к террористической группировке «Исламское государство», сообщают местные СМИ.

Армянские хакеры взломали сайты азербайджанских посольств за рубежом
ЕРЕВАН, 7 сентября. /АРКА/. Армянская хакерская группа Monte Melkonian Cyber Army взломала сайты азербайджанских посольств за рубежом, сообщается на сайте banman.am. В частности, армянские хакеры в субботу взломали сайты посольств…


  • САЙТ,
  • Волгин,
  • Никита,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.