В Египте арестован бывший премьер-министр Ахмед Назиф

В Египте арестован бывший премьер-министр Ахмед Назиф10 апреля бывший президент Египта Хосни Мубарак был вызван на допрос прокуратурой страны. В рамках расследования дела о расхищении государственных средств и убийстве мирных демонстрантов сотрудники прокуратуры также задержали на 15 суток экс-премьера страны Ахмеда Назифа.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак заявил, что обвинения в коррупции, выдвигаемые против него и его семьи безосновательны. В своем первом заявлении после отставки два месяца назад, Мубарак сообщил, что будет отстаивать свои права для того, чтобы защитить свою репутацию и свою семью.

В воскресенье спутниковый телеканал «Аль-Арабия» передал в эфире аудиообращение Мубарака к согражданам, в котором он категорически отверг выдвинутые против него обвинения и пригрозил преследовать по закону тех, кто распространяет клеветническую ложную информацию, очерняющую его репутацию.

В Египте при попытке бежать в Судан арестован бывший премьер-министр Хишам Кандиль
Приговоренный к году заключения бывший премьер-министр Египта Хишам Кандиль был арестован местными силовыми структурами на основании апрельского решения суда.

Вечер памяти бывшего премьер-министра Армении Анраника Маркаряна прошел в Ереване
ЕРЕВАН, 12 июн — Новости-Армения. Вечер памяти, посвященный 64-леитю скончавшегося в 2007 году бывшего премьер-министра Армении Анраника Маркаряна, прошел в четверг в Ереване, сообщает пресс-служба мэрии города.

Бывший премьер-министр Киргизии приговорен к 15 годам тюрьмы заочно
Первомайский районный суд Бишкека заочно приговорил бывшего премьер-министра Киргизии Данияра Усенова к 15 годам лишения свободы и конфискации имущества.

В Тель-Авиве скончался бывший премьер-министр Израиля
В доме престарелых в Тель-Авиве 30 июня в возрасте 96 лет скончался экс-глава партии «Ликуд», бывший премьер-министр Израиля Ицхак Шамир. Уроженец Белоруссии, возглавлявший правительство Израиля с 1983 по 1984гг. и с 1986 по 1992гг., в последние годы страдал болезнью Альцгеймера, передает Би-би-си. И.Шамир (Езерницкий) родился в 1915г. в тогда еще польском городе Ружаны (ныне Пружанский район Белоруссии), поступил на юридический факультет Варшавского университета, однако не закончил вуз и репатриировался в…


  • Мубарак,
  • Обвинение,
  • Репутация,
  • Хосни,
  • Страна,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: