ФСБ технически может обрушить в России Интернет

На днях в результате хакерских атак был недоступен самый популярный в России блог-сервис «Живой Журнал» и сайт «Новой газеты». Многие интернет-деятели полагают, что злоумышленники действовали по заказу властей, хотя атаками на ЖЖ возмущался и президент Дмитрий Медведев.

Пользователи LiveJournal в России решили поддержать сервис, подвергшийся нескольким мощным кибератакам. Акция не стала массовой, к московскому офису компании SUP, которой принадлежит блогхостинг LJ, 8 апреля пришли меньше десяти человек.

Руководство «Живого Журнала» провело встречу с журналистами и блогерами, на которой обсуждались последние события, связанные с перебоями в работе сервиса. До этого несколько представителей российской блогосферы собрались возле офиса управляющей ЖЖ компании SUP, чтобы выразить протест против хакерских атак.

Новак: Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на $1 млрд в год
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на сумму не менее $1 миллиарда в год.

Бой Поветкин — Уайлдер может пройти в России
Бой россиянина Александра Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) американца Деонтея Уайлдера может пройти в России.

В России создадут Министерство госбезопасности
Масштабная реформа силовых и правоохранительных структур, предусматривающая создание на основе ФСБ Министерства госбезопасности, готовится в России.


  • Россия,
  • Компания,
  • «живой,
  • Руководство,
  • Журналист,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: