ФСБ технически может обрушить в России Интернет На днях в результате хакерских атак был недоступен самый популярный в России блог-сервис «Живой Журнал» и сайт «Новой газеты». Многие интернет-деятели полагают, что злоумышленники действовали по заказу властей, хотя атаками на ЖЖ возмущался и президент Дмитрий Медведев. Пользователи LiveJournal в России решили поддержать сервис, подвергшийся нескольким мощным кибератакам. Акция не стала массовой, к московскому офису компании SUP, которой принадлежит блогхостинг LJ, 8 апреля пришли меньше десяти человек. Руководство «Живого Журнала» провело встречу с журналистами и блогерами, на которой обсуждались последние события, связанные с перебоями в работе сервиса. До этого несколько представителей российской блогосферы собрались возле офиса управляющей ЖЖ компании SUP, чтобы выразить протест против хакерских атак. Россия, Компания, «живой, Руководство, Журналист, Человек

ФСБ технически может обрушить в России Интернет

На днях в результате хакерских атак был недоступен самый популярный в России блог-сервис «Живой Журнал» и сайт «Новой газеты». Многие интернет-деятели полагают, что злоумышленники действовали по заказу властей, хотя атаками на ЖЖ возмущался и президент Дмитрий Медведев.

Пользователи LiveJournal в России решили поддержать сервис, подвергшийся нескольким мощным кибератакам. Акция не стала массовой, к московскому офису компании SUP, которой принадлежит блогхостинг LJ, 8 апреля пришли меньше десяти человек.

Руководство «Живого Журнала» провело встречу с журналистами и блогерами, на которой обсуждались последние события, связанные с перебоями в работе сервиса. До этого несколько представителей российской блогосферы собрались возле офиса управляющей ЖЖ компании SUP, чтобы выразить протест против хакерских атак.

Новак: Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на $1 млрд в год
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на сумму не менее $1 миллиарда в год.

Бой Поветкин — Уайлдер может пройти в России
Бой россиянина Александра Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) американца Деонтея Уайлдера может пройти в России.


  • Россия,
  • Компания,
  • «живой,
  • Руководство,
  • Журналист,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: