Япония до сих не может прийти в себя после удара стихии Японию вновь трясло на минувшей неделе: эти семь афтершоковых магнитуд и весь мир заставили вздрогнуть. Ситуация на АЭС «Фукусима» и так балансирует на грани критической — чего угодно можно было ожидать. Более 14,5 тысяч человек числятся пропавшими без вести, и свыше 150 тысяч не могут вернуться в свои дома. После стихийного бедствия на атомной станции «Фукусима-1» произошла серия аварий, вызванных поломкой системы охлаждения. Число жертв разрушительного землетрясения и мощного цунами, произошедших 11 марта в Японии, достигло 13 тыс. 13 человек, сообщает вечером в воскресенье Национальное полицейское агентство страны. Большая часть погибших приходится на префектуры Мияги, Иватэ и Фукусима, наиболее пострадавшие от стихии. Человек, Фукусим, Тысяча, Землетрясение, Цунами, МАРТ

Япония до сих не может прийти в себя после удара стихии

Японию вновь трясло на минувшей неделе: эти семь афтершоковых магнитуд и весь мир заставили вздрогнуть. Ситуация на АЭС «Фукусима» и так балансирует на грани критической — чего угодно можно было ожидать.

Более 14,5 тысяч человек числятся пропавшими без вести, и свыше 150 тысяч не могут вернуться в свои дома. После стихийного бедствия на атомной станции «Фукусима-1» произошла серия аварий, вызванных поломкой системы охлаждения.

Число жертв разрушительного землетрясения и мощного цунами, произошедших 11 марта в Японии, достигло 13 тыс. 13 человек, сообщает вечером в воскресенье Национальное полицейское агентство страны. Большая часть погибших приходится на префектуры Мияги, Иватэ и Фукусима, наиболее пострадавшие от стихии.

Семья Александра Збруева раздавлена жуткой публикацией в прессе
Недавно в прессе появилось интервью с дочерью Александра Збруева и Людмилы Савельевой. 44-летняя Наталья сейчас в больнице, и так получилось, что прямо в палате она откровенно побеседовала о себе и своих знаменитых родителей. В прессе статья наделала много шума, а актерская чета до сих пор не может прийти в себя после такого потрясения. Вступиться за Збруева решил известный сатирик Михаил Задорнов, он написал в своем блоге большую статью-порицание.


  • Человек,
  • Фукусим,
  • Тысяча,
  • Землетрясение,
  • Цунами,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: