Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции

Х.Мубарак отверг обвинения в коррупцииВ рамках расследования дела о расхищении государственных средств и убийстве мирных демонстрантов сотрудники прокуратуры также задержали на 15 суток экс-премьера страны Ахмеда Назифа. Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что сделанные Мубараком заявления, где он опровергал свою причастность к коррупции, никак не скажутся на ходе расследования.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак заявил, что обвинения в коррупции, выдвигаемые против него и его семьи безосновательны. В своем первом заявлении после отставки два месяца назад, Мубарак сообщил, что будет отстаивать свои права для того, чтобы защитить свою репутацию и свою семью.

В воскресенье спутниковый телеканал «Аль-Арабия» передал в эфире аудиообращение Мубарака к согражданам, в котором он категорически отверг выдвинутые против него обвинения и пригрозил преследовать по закону тех, кто распространяет клеветническую ложную информацию, очерняющую его репутацию.

Прокуратура предъявила обвинения в коррупции приближенной президента Южной Кореи
Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь — подруге подруге президента страны Пак Кын Хе, которая замешана в коррупционном скандале, а так же подозревается во вмешательстве в государственные…

Лавров отверг обвинения в заморозке конфликта на Донбассе
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не стремится заморозить конфликт на востоке Украины, наоборот, она хочет как можно скорее его разрешить.

Президент ФИФА Инфантино опроверг обвинения в коррупции
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не замешан в коррупционной деятельности. Об этом глава организации заявил в интервью агентству Франс Пресс.

Алоян отверг обвинения в употреблении допинга на Олимпиаде-2016
Российский боксер Миша Алоян, попавший в обнародованный хакерской группой Fancy Bear список употреблявших запрещенные препараты спортсменов-участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, отверг обвинения в нарушении антидопинговых правил.

Бывшему вице-спикеру сейма Литвы предъявлены обвинения в коррупции
Вице-председателю входящей в правящую коалицию Партии труда, бывшему вице-спикеру сейма Литвы Витаутасу Гапшису предъявили обвинения в коррупции.


  • Обвинение,
  • Репутация,
  • Коррупция,
  • Мубарак,
  • Расследование,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: