Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции В рамках расследования дела о расхищении государственных средств и убийстве мирных демонстрантов сотрудники прокуратуры также задержали на 15 суток экс-премьера страны Ахмеда Назифа. Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что сделанные Мубараком заявления, где он опровергал свою причастность к коррупции, никак не скажутся на ходе расследования. Бывший президент Египта Хосни Мубарак заявил, что обвинения в коррупции, выдвигаемые против него и его семьи безосновательны. В своем первом заявлении после отставки два месяца назад, Мубарак сообщил, что будет отстаивать свои права для того, чтобы защитить свою репутацию и свою семью. В воскресенье спутниковый телеканал «Аль-Арабия» передал в эфире аудиообращение Мубарака к согражданам, в котором он категорически отверг выдвинутые против него обвинения и пригрозил преследовать по закону тех, кто распространяет клеветническую ложную информацию, очерняющую его репутацию. Обвинение, Репутация, Коррупция, Мубарак, Расследование, Отставка

Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции

Х.Мубарак отверг обвинения в коррупцииВ рамках расследования дела о расхищении государственных средств и убийстве мирных демонстрантов сотрудники прокуратуры также задержали на 15 суток экс-премьера страны Ахмеда Назифа. Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что сделанные Мубараком заявления, где он опровергал свою причастность к коррупции, никак не скажутся на ходе расследования.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак заявил, что обвинения в коррупции, выдвигаемые против него и его семьи безосновательны. В своем первом заявлении после отставки два месяца назад, Мубарак сообщил, что будет отстаивать свои права для того, чтобы защитить свою репутацию и свою семью.

В воскресенье спутниковый телеканал «Аль-Арабия» передал в эфире аудиообращение Мубарака к согражданам, в котором он категорически отверг выдвинутые против него обвинения и пригрозил преследовать по закону тех, кто распространяет клеветническую ложную информацию, очерняющую его репутацию.

Бывший глава Гонконга предстал перед судом по обвинению в коррупции
В Гонконге начался суд над бывшим главой администрации Гонконга Дональдом Цангом, его обвиняют в коррупции. Цангу вменяют в вину незаконное использование денежных средств правительства.

Прокуратура предъявила обвинения в коррупции приближенной президента Южной Кореи
Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь — подруге подруге президента страны Пак Кын Хе, которая замешана в коррупционном скандале, а так же подозревается во вмешательстве в государственные…


  • Обвинение,
  • Репутация,
  • Коррупция,
  • Мубарак,
  • Расследование,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: