Из московского зоопарка в Барнаул привезут двух рысей

Спецрейсом из Барнаула на следующей неделе отправятся два яка и олень, которые содержались в местном зоопарке, что находится в парке «Лесная сказка». Из московского питомника на Алтай прибудут две сибирские рыси, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев сообщил о том, что на следующей неделе в Московский зоопарк они собираются отправить двух яков и оленя. В обмен из столичного питомника в Барнаул прибудут две сибирские рыси, для которых уже начато строительство вольера, — уточняет пресс-центр городской администрации.

Барнаульский зверинец начал сотрудничество с Московским зоопарком. На следующей неделе в столицу из Барнаула отправят двух яков и оленя, а в обмен из Москвы привезут двух сибирских рысей.

Пингвины и розовые кудрявые пеликаны вылупятся в Московском зоопарке в течение месяца
Пингвины и розовые кудрявые пеликаны вылупятся в Московском зоопарке в течение месяца, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Посетители Московского зоопарка в течение нескольких дней могут увидеть лягушачьи гнезда
Посетители Московского зоопарка в течение нескольких дней могут увидеть лягушачьи гнезда, сообщает пресс-служба зоосада. «На выставке амфибий сейчас можно увидеть два гнезда костноголовых веслоногов.

Медведи из Московского зоопарка займутся разгадыванием головоломок
Медведи из Московского зоопарка для разнообразия жизни в неволе будут получать пищу в специальных шарах-голволомках, сообщает в понедельник пресс-служба зоосада. «Мы планируем купить и привезти шары для медведей.

Патагонские зайцы из Екатеринбургского зоопарка впервые принесли потомство
В Екатеринбургском зоопарке — пополнение у чакоанских мар. Мара (патагонский заяц или патагонская свинка) — житель Южной Америки, внешним видом напоминает зайцев.

Из Новосибирского зоопарка в Китай отправили заботливого колобуса
Четырехлетний самец восточного колобуса отправился в зоопарк китайского города Наньчан. В зоопарке Новосибирска сейчас содержится целых две группы колобусов. Эти приматы очень трепетно относятся к своему потомству.


  • Неделя,
  • Питомник,
  • Обмен,
  • ЯК,
  • Барнаул,
  • Олень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: