В кабине самолета "Аэрофлота" в Южно-Сахалинске треснуло стекло Вылет в связи с техническими неполадками пришлось отменить. Покинуть Южно-Сахалинск запланированным рейсом из-за трещине в стекле не смогли 200 человек. В аэропорт Южно-Сахалинска из Москвы прибыл в понедельник утром рейс «Аэрофлота» № 895, на нем планируется отправить в Москву пассажиров, которые не смогли улететь в воскресенье. В настоящее время устраняется трещина в кабине пилотов «Боинга». Самолет авиакомпании «Аэрофлот» не смог вылететь из Южно-Сахалинска в Москву из-за трещины в кабине пилотов. Лайнер должен был вылететь еще 10 апреля. Москва, Кабина, Южносахалинск, ИЗЗ, Пилот, Апрель

В кабине самолета "Аэрофлота" в Южно-Сахалинске треснуло стекло

В кабине самолета 'Аэрофлота' в Южно-Сахалинске треснуло стеклоВылет в связи с техническими неполадками пришлось отменить. Покинуть Южно-Сахалинск запланированным рейсом из-за трещине в стекле не смогли 200 человек.

В аэропорт Южно-Сахалинска из Москвы прибыл в понедельник утром рейс «Аэрофлота» № 895, на нем планируется отправить в Москву пассажиров, которые не смогли улететь в воскресенье. В настоящее время устраняется трещина в кабине пилотов «Боинга».

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» не смог вылететь из Южно-Сахалинска в Москву из-за трещины в кабине пилотов. Лайнер должен был вылететь еще 10 апреля.

Самолет из Вьетнама в Южно-Сахалинске проверяют на лихорадку Денге
Самолет, прибывший в 8:03 3 июня из вьетнамского Ньячанга в Южно-Сахалинск, задержали в аэропорту. Уже полтора часа пассажиров не выпускают на островную землю, сообщила РИА «Сахалин-Курилы» одна из пассажирок.

При посадке в Южно-Сахалинске получил повреждения Ил-96
Руководство аэропорта Южно-Сахалинска называет преждевременным заявление ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» по поводу повреждения лопаток вентилятора двигателей у Ил-96 этой авиакомпании из-за некачественной очистки взлетно-посадочной полосы.


  • Москва,
  • Кабина,
  • Южносахалинск,
  • ИЗЗ,
  • Пилот,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: