Каддафи принял мирный план Африканского союза

Ливийский режим согласился на план урегулирования кризиса в стране, предложенный Африканским союзом. Об этом заявил президент ЮАР Джейкоб Зума, по поручению организации находящийся в Триполи.

По заявлению президента ЮАР Джейкоба Зумы, власти Ливии согласились на предложенный АС вариант выхода из кризиса в стране. Суть предложения пока не сообщается, однако известно, что обсуждалась, в том числе, и отставка ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Глава Ливии Муаммар Каддафи согласился с «дорожной картой» — мерами по разрешению конфликта в стране, представленные Африканским союзом, передает радиостанция Europe1 со ссылкой на президента ЮАР Джекоба Зуму, возглавившего делегацию блока, прибывшую в Триполи.

В СМИ Украины появился «мирный план ДНР и ЛНР» для минских переговоров
СМИ Украины опубликовали предложения «ДНР» и «ЛНР» по переговорам в Минске: всего 15 пунктов.

Виталий Третьяков: предлагаю мирный план для Украины из 7-ми пунктов
Российский политолог, журналист декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ Виталий Третьяков в своей статье, опубликованной в издании Свободная пресса, предложил Украине последовать мирному плану, который «остановит человекоубийство в Донбассе» и «приведёт к мирному и справедливому урегулированию нынешнего украинского кризиса».

Яценюк считает мирный план Путина «попыткой очковтирательства»
Премьер-министр Украины назвал предложенный президентом РФ Владимиром Путиным план по урегулированию ситуации на востоке страны «замораживанием конфликта».

Азербайджан заинтересован в развитии сотрудничества с Африканским Союзом — глава МИД Азербайджана
Баку заинтересован в развитии двустороннего и многостороннего сотрудничества с Африканским Союзом (АС) и странами-членами организации в статусе наблюдателя при союзе, заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. \«Э. Мамедъяров в…


  • Страна,
  • ЮАР,
  • СОЮЗ,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: