Acer запускает в США Android таблетку Iconia Tab A500 стоимость $ 450

Deutsche Bank оценивает количество реализованных планшетных компьютеров Motorola Xoom с момента начала продаж в феврале этого года в 100 тыс. устройств. При подготовке отчета аналитики Deutsche Bank учитывали статистические данные о посетителях онлайнового сервиса Android Market во второй половине марта.

На сайте оператора Sprint добавили страницу, где говорится в том числе о летнем выпуске HTC EVO 3D и планшета HTC EVO View 4G. Более интересны сведения о втором устройстве, у которого в строке операционной системы указана Android 3.0 Honeycomb, хотя во время анонса этот факт не был упомянут и именно сейчас стала известна эта деталь.

Похоже, Acer готовит выход весьма достойного конкурента iPad. Сообщается, что поставки планшета Iconia Tab A500 с 10,1-дюймовым экраном, поддержкой Wi-Fi, операционной системой Android 3.0 и системой на чипе NVIDIA Tegra 2 начнут осуществляться в США уже 24 апреля.

Acer официально представила планшет Iconia Tab A200
Разработчик из Google Диана Hackborn на своей странице в Google + поделилась информацией касательно аппаратного ускорения интерфейса в Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ажиотаж который поднялся вокруг этой функции не просто так — слишком много упреков звучало в адрес плавности отрисовки 2D-элементов в Android в сравнении с другими мобильными ОС.

В США во время тестового полета взорвался прототип ракеты-носителя Falcon 9R
В американском штате Техас во время испытаний взорвался прототип многоразовой ракеты-носителя Falcon 9R.

Леонид Богуславский запускает в США венчурный фонд объемом $100 млн
Расширяя свою деятельность на территории США, Богуславский идет по стопам соотечественников, отмечает FT. Речь, прежде всего, идет о фонде Юрия Мильнера DST Global – владельце долей в Facebook, Zynga, Groupon и других известных проектах.


  • Система,
  • Планшет,
  • Деталь,
  • Строка,
  • Анонс,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: