"Зениту" грозит техническое поражение за нарушение регламента Питерский клуб не включил в заявку молодого игрока, что является нарушением регламента Чемпионата России. Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти после игры пояснил, что это было сделано сознательно, но по старым правилам, за такое отступление от правил полагался всего лишь штраф. Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому «Зениту» будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче с ЦСКА. Дело в том, что в заявку на матч 4-го тура против московского ЦСКА, «Зенит» не включил так называемого доморощенного футболиста, не старше 1990 года рождения. В этой роли в заявке «Зенита» значился полузащитник Алексей Ионов, который родился 18 февраля 1989 года. Регламент, ЦСКА, Нарушение, Россия, Заявка, Зенит

"Зениту" грозит техническое поражение за нарушение регламента

Питерский клуб не включил в заявку молодого игрока, что является нарушением регламента Чемпионата России. Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти после игры пояснил, что это было сделано сознательно, но по старым правилам, за такое отступление от правил полагался всего лишь штраф.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому «Зениту» будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче с ЦСКА.

Дело в том, что в заявку на матч 4-го тура против московского ЦСКА, «Зенит» не включил так называемого доморощенного футболиста, не старше 1990 года рождения. В этой роли в заявке «Зенита» значился полузащитник Алексей Ионов, который родился 18 февраля 1989 года.

"Зениту" присудили техническое поражение и лишили зрителей на пять матчей
КДК РФС принял меры в отношении питерского клуба после матча с «Динамо».


  • Регламент,
  • ЦСКА,
  • Нарушение,
  • Россия,
  • Заявка,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.