В Черновицкой области на празднике отравились 12 человек 2 августа в селе Мамаевцы Кицманского района в кафе-баре «Ель» праздновали свадьбу, а на следующий день ели оставшиеся с празднования продукты. По состоянию на 7:00 7 августа госпитализированные находятся в среднем и легком степенях тяжести. Правоохранительные органы Тракторозаводского района проводят проверку по факту массового отравления посетителей кафе на улице Шурухина. Отравсь, Август, РАЯ, Пдник, Человек, Область

В Черновицкой области на празднике отравились 12 человек

В Черновицкой области на празднике отравились 12 человек2 августа в селе Мамаевцы Кицманского района в кафе-баре «Ель» праздновали свадьбу, а на следующий день ели оставшиеся с празднования продукты.

По состоянию на 7:00 7 августа госпитализированные находятся в среднем и легком степенях тяжести.

Правоохранительные органы Тракторозаводского района проводят проверку по факту массового отравления посетителей кафе на улице Шурухина.

В Карагандинской области на поездах отправили домой 740 человек, находившихся на трассе
В Карагандинской области на поездах отправили домой 740 человек, находившихся на трассе КАРАГАНДА.

В Грузии на свадьбе отравилось 150 человек
Минувшей ночью в больницы Марнеули и Рустави (Грузия) привезли около 150 человек, которым диагностировали «острое кишечное отравление», передает Интерфакс. Уточняется, что в их числе находятся и дети.


  • Отравсь,
  • Август,
  • РАЯ,
  • Пдник,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.